三国策论坛

登录  立即注册
搜索

黑者,清都.BUSH.君上.-请进

楼主
以下是引用君上在2007-12-19 8:17:00的发言:
...我做团长时太迁就你们,
......,三轮秋猎下来没任何成绩,最后一场随便搞之,还和我说没宝不上,靠难道非要我准备宝才比赛,我只能说牛B,大牌,都是平时太宠你们,现在又用退团来威胁我,
.....纵横人别太自大了.该虚心的还要虚心,但估计你们已经养成自以为是的习惯了,这是各人的事情了,我也不想太说什么,你们开心就好,我已经很失望了,所以我自己卸任团长,随便你们怎么搞之,
.....想想当初还是秋和BUSH说的对,要比赛的自己准备宝,听团长安排,不是谁想和谁就和谁,话就这么多,你们好自为之,
.....我自认为对纵横已经尽心,你们试着问问自己对纵横和对我负责了吗?

问题已经是很明显了.不能出成绩的原因也很清楚了,上面的话说的很清楚了,解决问题的人又在哪?现在又有谁来解决这个问题?纵横的每一个人好好的去想想吧.....,

黑者.清都.BUSH.你们也说过要帮衬君上来管理军团,可是在这些事情出现的时候,你们有帮衬?这里着重批评老黑,在军团你是老大哥,很多兄弟很听你的,你也来个意气用事,他们没有想法?(你的做法就如同开"黑店杀人").BUSH呢?你每天在线的时间是有,可你总是笑呵呵的....,(如同弥勒佛只收香火不管事).清都...,你在军团绝对是个重量级的,我相信连老黑也听你的,可你出手的时间太少了....,你们4人基本上是这届纵横的核心领导,你们的管理,你们的要求,你们的智慧,你们的荣耀.你们的兄弟,在哪里?我没有看到.一个人撑不起一片天,君上为了军团确实做了很多很多,我理解,他今天这样的离开,对军团来说的损失,对你们4人的核心管理来说,简直就是个嘲讽.你们很失败.

有句话怎么说来着.会工作也要会玩.彼此是同等的.

可能老黑你会说,我跟你丫又不是很熟.你说了不算.呵呵....,古文我是没有,厚黑学也不懂,但是我知道有困难不是一走了之就能逃避的.你和君上现在是一样的心情,既然我改变不了你们,那我就走.不跟你们在一块还不成嘛?哎....,态度决定一切!!!

心切之急,对事不对人!!!

回复 引用

沙发

我来提个建议.既然君上现在想休息一下,我看就由黑者来管理军团.如果黑也累了.就清都.BUSH,接着来,这样每个人轮流来一次,也不至于说,只累一人.大家就有共同参与了,怎么样?

回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

纵横的大佬级别的人还真多.难为君上了!

原先各团的大佬都跑去纵横了好像.只有纵横才有他们大佬发挥的空间!~

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

君上说话我不是很同意,纵横到现在是好是坏,有没有人在玩大牌,大家绝大部分是成年人,游戏中团长对我来理解,只是处理好游戏中所有事物,维护好大家的关系,和群体荣誉。

不需要去宠着,能不能感受到你的魅力和为人,在每个人心中多有杆秤。就像垃圾枪说得:我放团长不当来纵横,不是来玩大牌的,也不需要。能有些让彼此感受到人格和人生观,价值观让大家虽是游戏而有目标,团长是大家去公认的,在游戏中该处理事情时就是有绝对权力,不管谁对谁错,谁多可以离开你不能离开,

而每个人多有心情不好时,谁可以发牢骚 ,团长不可以,呵呵 负责 负责 负责不是给人看得,而是对自己本身在人生路上对精神修炼,不需别人说负不负责,而是问自己能不能做到提升。以上的话,个人意见

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

中原  我觉得你们团的这种情况 我早和你说过的.来我们团吧 哈哈[em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

中原是开团元勋,除非他不玩,否则他不会转会的
回复 支持 反对 引用

瞎说.以前他去过很多团.来过聚贤楼..
回复 支持 反对 引用