三国策论坛

登录  立即注册
搜索

祁山偷袭路线

楼主
祁山偷袭路线

此主题相关图片如下:
回复 引用

沙发
有几条骑兵偷袭路线我都没有试过。有兴趣的朋友可以在对战中进行测试,测试后请跟贴详细说明枪骑几个月可以到达。谢谢!
回复 支持 反对 引用

板凳

武山到江由这条线倒是有点让我意外。。。没想到骑能走这种路

回复 支持 反对 引用

地板

好东西

不错啊..这样让大家对偷袭路线有了更深得认识.可以防偷和去偷..下次搞个其他地图得来啊..
回复 支持 反对 引用

江油到武山骑过不去,倒是武都骑兵能到武山,从中间有水的地方过去。

巴郡骑兵也不能沿江走到南安,曾经试过的,可能改过,这是策3时候的

吧。

[em08]
回复 支持 反对 引用

呵呵我都知道了,不过顶下刀的热心肠,要好久才能过去,只有盟友可以牵制敌人时好使,我指的是酱油到5都骑兵过
回复 支持 反对 引用

呵呵我都知道了,不过顶下刀的热心肠,要好久才能过去,只有盟友可以牵制敌人时好使,我指的是酱油到5都骑兵过
回复 支持 反对 引用

现在枪风又开始盛行了[em02]
回复 支持 反对 引用

有骑必有枪,有枪必有刀,有刀必有骑,相生相克。由于枪合击城市没有加成(骑合加成0.7,刀合加成1.05),而弓又多为辅助攻击群体,所以有部分玩家调侃策4兵种弯弓烂枪,虽然不很赞同,但我觉得刀骑组合还是策4的主流,希望大家能把破刀破骑的心得发表一下。

感谢朋友们的回复!骑到江油的路线,我觉得实在没有必要,想当年邓艾也是从山上滚下来的而不是骑马忽悠下来的。南安到巴郡的路线应该是会水的骑,哈哈!

回复 支持 反对 引用

颜如冰好好看看啊,我是外地出差还不忘论坛,多敬业啊!强烈要求奖励我100汉王币作为工资!

还有龙二,知道就早说嘛!早点发过来我也省事了,害我翻了半天别人家的箱子。

回复 支持 反对 引用