三国策论坛

登录  立即注册
搜索

闲话

楼主

现在是12.20号4点34分`来论坛看了会帖子`想了一会`突然想说2句了

本来以为策5的时代还早`想不到月底就来了`论坛都号召退出游戏`或者不冲钱`感慨良多``回头一望`3年了`我现在还很清楚的记得以前封测时候的很多事情`记得我打白帝打了一个星期没过`记得第一次玩`上海电信2告诉我怎么出兵`记得封策被狂色再生3打5打的找不到北`记得烧焦的鸟怎么建立了群英阁`记得我怎么和周游可可玩完丸一起过年刷分`==当初我的朋友`没一个玩三国的`都不感兴趣`觉得上手难``我一个人孤独的在三国里面打拼``沉浮3年`没有去过别的服`没有玩过别的网游

我又内向不太认人`朋友总很少`常常是很不容易认识几个`垃圾官方又出个什么鸟活动给逼走一批`经历3年`现在还在的朋友大概也就7~8个

以前真的很疯狂`可以为了刷分`过年6天不出门`不看电视`就为刷分`可以一坐一整天`打游戏```现在已经彻底厌倦了

定军的人那`别说朋友`就是敌人也是珍稀资源`不容易见到了`我也不知道从什么时间开始厌倦的`不过现在想起来`

应该是出外挂的时候把`当我用豆子号去试验的时候`大概就没有什么留恋了`现在的我不过是附身在浪子号上的一缕孤魂而已`分手的总是要分手`妈妈会死`朋友会走`老婆孩子也不可以陪终身``人身的路总是那么寂寞孤单`现在世界节奏快`知识在爆炸`东西总是学不完`有什么时间去拷问自己的灵魂呢`我相信圆`出生是起点`死亡是终点`人生就是一个圆 人类社会应该也是把`出现智慧生命这么多万年了`人生社会不会是第一个文明`也绝对不是最后一个`其实我真的相信大西国的存在

策4已经完了`一个圆到头了`也许象黑哥这样半路上车的人`他们的圆还没走完`不过我的确实走完了`也许我还会在策5出现

不过那时候的我`已经不是原来的哪个我了

回复 引用

沙发
君上是个好人 我一直这样认为`不过他也就是个好人而已`君上管不住`黑哥不想管`所以我又看到了一个团的衰亡`我是不是有点不吉利呢`进群英`鸟出国了``进众神`合并了`在封神`封神半死不活`留纵横`黑哥开黑店`老板又辞职`我也不知道是为什么`
回复 支持 反对 引用

板凳
按照惯例,上班来潜水一下,无意发现小豆在凌晨嚎叫,哈哈,啥都不想说,留下个脚印就行。
回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用小豆子在2007-12-20 5:10:00的发言:
君上是个好人 我一直这样认为`不过他也就是个好人而已`君上管不住`黑哥不想管`所以我又看到了一个团的衰亡`我是不是有点不吉利呢`进群英`鸟出国了``进众神`合并了`在封神`封神半死不活`留纵横`黑哥开黑店`老板又辞职`我也不知道是为什么`

闲话嘛,自然是自己聊聊,他们怎么想暂且不管他们.他们的任何举动跟你也没有什么的,不是你的错,我可以证明的哦.呵呵...
回复 支持 反对 引用

可爱的豆子,来,抱一下
回复 支持 反对 引用

呵呵  纵横一定不会散 !事情的发生是必然经历一个过程而已,纵横需要让大家看笑话?
回复 支持 反对 引用

开心游戏?永远只是一个可望不可求的!人之对错,但求无愧于心。30而立,处世做人应已不再年轻。初进纵横,人也内向,故不太多言。但真的,现在之纵横,不是我想来的!尽管我只是一只菜鸟。但愿大家兄弟一场,及左及右,得有尺度。
回复 支持 反对 引用

开心灌水,开心游戏。

回复 支持 反对 引用