三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 剑雨02

团里人员进!

[em07][em07]
回复 支持 反对 引用

[em05][em08][em06][em01]
回复 支持 反对 引用

从我一踏入《三国》这游戏的大门,我就成了“第三帝国”的一份子!在这几年来,我看到军团的发展迅猛、领导的管理在不断强化、团员们的积极配合,使我团成为强大的军团,为此,我感到无比自豪!希望大家今后继续努力、奋斗,发扬好的精神,吸取坏的教训!把“第三帝国”做强、做大!!!

永远支持第三帝国!!!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

以下是引用顺头在2007-12-31 10:38:00的发言:

从我一踏入《三国》这游戏的大门,我就成了“第三帝国”的一份子!在这几年来,我看到军团的发展迅猛、领导的管理在不断强化、团员们的积极配合,使我团成为强大的军团,为此,我感到无比自豪!希望大家今后继续努力、奋斗,发扬好的精神,吸取坏的教训!把“第三帝国”做强、做大!!!

永远支持第三帝国!!!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

我有点汗颜了

[em04]
回复 支持 反对 引用

以下是引用sujun7860在2008-1-1 0:45:00的发言:

我有点汗颜了

[em04]

回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

以下是引用m_1766f在2007-12-26 12:31:00的发言:
[em05][em08][em06][em01]一样一样
回复 支持 反对 引用

以下是引用顺头在2007-12-31 10:38:00的发言:

永远支持第三帝国!!!

一样一样,刚才引用错...靠,处女帖啊,就那样没了
回复 支持 反对 引用

呵呵
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用