三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 浅浅

老虎不发威你们全当是hello kitty?

还有,这件事不是因为我维护花花才说这么多的,我实在是看不惯那些话才说的,既然你们不觉得那些话丢人,我也无所谓,你们爱怎么着就怎么着吧.

杀气,你们那战队难道通过这几场比赛,只能得到赢了那2场的满足感?只能得到嘲笑别人的资本?想到过自己队的不足么?想到自己实力的差距么?想到自己说的那些会让别人怎么想么?想到你有资格那么张狂么?

有实力的人我尊重,对军团作出贡献的我更尊重,至于别的没事出来乱放的,我强烈BS,既然你们不同意我的观点,我退出,以后有是事没事都别来烦我.

回复 支持 反对 引用

这件事到此打住,说起来也是凌烟内部的破事,别在再这丢人了.

老五,你自己好好想想吧,一个军团该如何健康发展,我们来这是为了什么?

回复 支持 反对 引用

哈哈,说的好,反正瞒热闹的!

[em01]
回复 支持 反对 引用

都说自己人了,还骂什么骂?自己骂自己有意思吗..[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

前面的争论,是为了军团内部和谐的正常争论,外人想看笑话的请自重.

回复 支持 反对 引用

以下是引用弓神在2007-12-25 15:48:00的发言:

我骂了?

只是声音吼的大了点而已吧,你个猪也吼我了.

论坛上其实也没什么.

以后我也不会再去说谁了,反正来论坛丢人也不管我事.

哈哈,吼你的感觉蛮爽的,看来我也被带坏了,难怪你喜欢吼人,那感觉爽啊

[em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用弓神在2007-12-25 17:42:00的发言:

还有,这件事不是因为我维护花花才说这么多的,我实在是看不惯那些话才说的,既然你们不觉得那些话丢人,我也无所谓,你们爱怎么着就怎么着吧.

杀气,你们那战队难道通过这几场比赛,只能得到赢了那2场的满足感?只能得到嘲笑别人的资本?想到过自己队的不足么?想到自己实力的差距么?想到自己说的那些会让别人怎么想么?想到你有资格那么张狂么?

有实力的人我尊重,对军团作出贡献的我更尊重,至于别的没事出来乱放的,我强烈BS,既然你们不同意我的观点,我退出,以后有是事没事都别来烦我.

我还是很理智的支持下雪猪!!!做兄弟的支持你!!!!

我觉得我们队还算个中上游的队,很多时候想狂也只敢自己几个人说下,到军团里说我都觉得不好意思!!

说到底还是雪猪总结的一句话:一切用实力说话,谁强谁弱自在人心.

回复 支持 反对 引用

对于树叶组,我客观的评价一下就是:进攻急!!!进攻意识强没错,但是打的太急,这是你们最需要改进的地方
回复 支持 反对 引用

个人意见,仅供参考!

回复 支持 反对 引用

别以为带着文胸就是mm?声音再软也是人妖~

送你2个字

8婆

回复 支持 反对 引用