三国策论坛

登录  立即注册
搜索

滴血为盟

楼主

好久没有真正的回到游戏里面去了,也只是偶尔的玩玩上上游戏,真的。不知道该怎么说了,今天上论坛看到。真的让我难受的看见这一幕,或许更伤痛的是他们,在这我也只能说一声,坚强起来。但是,此时什么男儿有泪不轻弹,此时的什么男人所谓的尊严我想都应该放下。。难道不是吗??

同一个游戏里面发生了这样的事情,而且离我们是那么的近,离三国策是那么的近,离桃园又是那么的近,离滴血是那么的近,离乱舞也是那么的近,离我-义气又是那么的近。看到这些我真的不知道该用怎么样的语言来表达。但是我真的也很为他们心痛,不只是为他们失去了一个很好的游戏玩伴,也是因为他们失去了一个朋友,无能为力。我此刻感受到了他们的无能为力。那种近在眼前而又无能为力的表现。。梦幻的眼泪,斗士的深怀,老鬼的无能为力,笑天的隐涵。还有滴血全体战士的无助,更有来自外服的感叹,更有那么多人的关心。让我觉得此个游戏真的是人情味十足。。义气真的很有感慨!事与愿违。怪只能怪老天爷的眼睛不雪亮!希望你们真的有来世,有来生能够再在一起。

滴血是一个强大的集体。在这方面看出了他们的强大与团结。希望滴血的将士能平静一些对待此事。作为事外人义气感觉到了那一阵阵的心痛。擦去眼泪,用战场的对决去怀念以前的一切,用胜利去怀念以前的一切。迎接未来!

义气代表乱舞祝滴血的各兄弟在新的一年里身体健康,事业顺利,心想事成!

义气也希望三国策的的官员看见了滴血的这件事情能有另类的怀念和缅怀处理。希望我能看见全三国策的策友给我们给他们一个满意的记忆物品的保存。希望有纪念物品的发放!谢谢了!

此刻的我真的不想再留下什么,点点泪珠代表了我对你们的一切感受!!

希望乱舞的朋友跟贴顶起!

义气问晴天 留

2007 12 25

回复 引用

沙发

本人小学没毕业,文化水平低,不会说什么好听的话,只愿baby在天堂里一样能开开心心,同志们永远记得你

回复 支持 反对 引用

板凳

愿姐姐在另外的世界开心。义气也会非常的怀念这位陌生的姐姐。

回复 支持 反对 引用

地板

同情

回复 支持 反对 引用

顶!

回复 支持 反对 引用

现在才知道BABY是个女性,不过这不重要。

平安夜得到的消息实在另人震惊和遗憾,使整个本来平平安安的平安夜,变的思绪很乱。

一整天,我没有任何悼词。

心情依然很乱……

我和BABY不熟,仅仅在一起打过几次仗而已。她的技术,她的思维,她的策略,完全让我没有想到她是位女性。只是感觉他(她)为人很随和,很有亲和力罢了。印象很深。

得到消息后,我想跟她同样不熟的每个三国人,都应该跟我有同样的感受吧。我就不多抒发了。

乱舞人,顶起来,让已经到达天堂的BABY收到你们的祝福!

回复 支持 反对 引用

谢谢义气谢谢乱舞的朋友!想起BABY我们就很伤痛。这么好的一个女孩这么好的一个战友就这么走了。。。。。。。。。。。。真的好伤痛!
回复 支持 反对 引用

在失去的同时也会得到什么,不要再伤心了。没准备她变成了另一个女孩子。。。没准策五到来会让滴血有另外的BABY。。另外一个她。。也没准从今以后。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

谢谢义气!事情来的太快,真的不知所措,惟有默默哀悼
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用