三国策论坛

登录  立即注册
搜索

策5军团何去何从

楼主

前几天听别团的人说了一件事,我团要和桃园合团,吃惊不小,心里不太舒服,

3帝国咋啦?团长,团里的领导,团员们都愿意?反正我不乐意,我前2个月本来要

走的,是觉的舍不的团里的弟兄们才留下的,过去的1年,我从龙族到3帝国,感到

了团队的温暖,和朋友们的关心,觉得找到了玩三国的乐趣,对我们这个集体充满了

感情,天天上线看到大家一起打仗,一起说笑,一起谈论游戏的技巧,这是我在龙族

没有过的.

当然我说这些不是针对人,是我对这件事的一点看法,我会留在帝国,不会去别的团的,

各位团友希望你们在团里困难的时候,多多上线,发表对这事的看法!

3帝国雄起!!!!

没写过东西,东拉西扯,乱七八遭,一家之言!

定军山,第三帝国-----张辽将军

回复 引用

沙发

做为有历史的老团之一,我们的交流已经脱开了原先在游戏里团内发言的模式了,贱人是看着别人的眼红啊~~~

QQ群有人数限制的吗?有2个QQ群很热闹每天,有什么方法能把QQ群扩大?虽然从不认为QQ是个好东西,不过俺还是因为三国申请了QQ的

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用大漠飞鹰05在2007-12-25 16:27:00的发言:

做为有历史的老团之一,我们的交流已经脱开了原先在游戏里团内发言的模式了,贱人是看着别人的眼红啊~~~

QQ群有人数限制的吗?有2个QQ群很热闹每天,有什么方法能把QQ群扩大?虽然从不认为QQ是个好东西,不过俺还是因为三国申请了QQ的

[em01][em01][em01]

回大鸟呀,QQ群有人数限制的,200还是250个来的。。。。不过可以拿三国策当大的QQ群了,哈哈,一个团1000人聊没问题。。。就是界面垃圾!!!
回复 支持 反对 引用

地板
张辽这话说的好,只要大家都在偶是不会走的,在这里一定让大家找到家的感觉[em05]
回复 支持 反对 引用

道听途说不可信哦,反正我是没听说。。

合团是件大事,操作的好,和团友交代的好,军团实力会得到空前提升;反之则会使军团遭灭顶之灾。。。

每每年底前后,赛事减少,也是所有军团人气最低的时候,团友有想法是正常的。

回复 支持 反对 引用

有分必有合,合久必分。

不分不合怎么叫三国。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用