三国策论坛

登录  立即注册
搜索

三国策中袁绍君主的能力及录将表

楼主

武将 统 攻 防 智 政 魅 马 箭 枪 水 间 仙 幻 妖 魅 侦 埋 外
袁绍 80 60 55 66 57 89 ○ * ○ * * * * * * * * *

史实带将(0将开局中,好象不能录到张合的吧):

文丑 65 86 85 14 4 57 ○ ○ ○ * * * * * * * * *
田丰 77 37 50 88 71 63 * * * * ○ ○ * ○ * * ○ *
张合 79 87 87 60 53 69 ○ ○ ○ * * * * * * * ○ *
颜良 65 86 83 29 19 54 ○ * ○ * * * * * * * * *

袁绍:能录除邓艾、郭嘉、文鸯、夏侯霸、曹操、兀突骨外所有杨奉的将,还可录诸葛诞、董卓、华雄、管亥
-----------------------------------------
刘备,张飞、王平、关兴、关索,黄忠、严颜、魏延、李岩、关平、张苞、赵统、张任、张嶷、吴兰,吴懿、鄂焕、周仓、杨仪、诸葛亮、庞统、关羽、姜维、徐庶,张松、法正、蒋琬、孟获,祝融夫人,沙摩柯,马腾,马岱、马超,马良、马谡公孙瓒,赵云
王允,文钦、荀或,李儒、程昱、陈登
袁绍、颜良、文丑、纪灵、田丰、沮授、审配
孙坚、孙权,孙策、孙桓、孙韶、程普、太史慈 、甘宁、黄盖、朱桓、贺齐、朱处、徐盛、周泰、丁奉、全琮,凌统周瑜、吕蒙,陆迅、孙尚香,诸葛瑾、大乔、鲁肃
诸葛诞、董卓、华雄、管亥

回复 引用

沙发

SF,

袁绍能一指到的是谁?

回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用惊云在2007-12-28 21:42:00的发言:

SF,

袁绍能一指到的是谁?

应该是文丑、颜良吧,不过我还用过袁绍这个君主呢!呵呵!

回复 支持 反对 引用

地板

正好昨天碰到 ....袁绍抓了赵云 诸葛亮。嘿嘿~``

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

楼上的运气不错嘛!
回复 支持 反对 引用

我刚才用原少  一指到了关2  哈哈  运气好啊!
回复 支持 反对 引用

共用过三次袁绍,两次都是一季一月一指到关2,在自己城里拿的,一次是六将,一次是七将,再有一次到的全是垃圾将,有一次打到后期没事干了,拿赵云,8将用了6指才到,感觉到关2比到赵四容易的多

回复 支持 反对 引用

好文章,学习了 录将表还得好好的背背!~~

[em05]
回复 支持 反对 引用

原少好象比大刘还好到关2哦
回复 支持 反对 引用

这个算知识点。
回复 支持 反对 引用