三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]中国队你拿什么去打秋猎?[已加精]

楼主

说来惭愧,本就下了无数次决心再不看中国足球的,昨天晚上又忍不住看了,还美其名曰是今天不去打仗了,争取早睡一天。

看完后得到的结论就是第N+1次决定再不看中国足球了,这也叫比赛吗?这还是那只虽然总是被唾骂但毕竟偶尔还能找出点所谓亮点的国家队吗?一个三星垃 圾队(阿联酋队)终于找到了一群一星更垃 圾的队,终于找到了难得的虐待别人的机会!

之所以想看一眼比赛,当初以为阿联酋队也不过就是几个骑玉花带着墨书莫邪的烂队,至少不会被虐待吧,可万万没想到啊,我们的队员们还大宛马+长剑的水平!队员乱点鸳鸯谱,阵容乱点鸳鸯谱,打法乱点鸳鸯谱!上半场由于对方三星垃 圾宝,对我们多少有点忌惮,还勉强维持,到了下半场,那几个三星的垃 圾终于看出来这边的水平了,一呼而上,呵那叫一个过瘾!再看我们换上的人,那个王霄连宝都没有就冲上去了?王万鹏你起码声望也要满了再来打仗吧?这样你拿了关24也没用啊!我们唯一一个骑了大宛马的曲波一看形势危急私下密了一句:你们守好,我去偷敌人!可一个骑大宛的骑兵你去了又有啥意义啊?到了人家门前,看到人家早就三八卦两妖刀了,这就是你所谓的进攻了?三星阿联酋队也是从来没有体验过虐待人的感觉,围了主不下,却在那等箱子,结果没想到主控设置的战斗时间为2年,嘿嘿,这样的平局没想到吧!

再过20几天就秋猎了(世界杯预选赛),到时候和人家带水宝的伊拉克和会六计澳大利亚交手的时候,我不会再看了,因为除了绝望不会再有其他,别告诉我说我们还有骑了兔子的郑智,还有带了干将的杜震宇,就我们现在这战术这素养,不会有其他的结果了,没有阵型没有组织,就象没有语音的野战,你拿什么去战斗啊!

福拉多,你慢慢玩哈,我洗洗先睡了!

[em06][em06][em06]
回复 引用

沙发
洗洗睡吧[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
沙发,强贴要顶,顺带BS一下BS带玉花墨书莫邪滴
回复 支持 反对 引用

地板
沙发被抢鸟。。。。。。[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

看不大懂哦

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

中国足球是丑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

这只中国队居然很多人我都是第一次听说,可能叫中国3队都叫抬举他了.20强之前的备战居然上这些人,真不知道对备战到底有什么作用.中国现在踢得好点的就一个郑智,杜震宇不稳定,邵佳一比赛打少了,董方卓更是不用脑子踢球,中国队在郝海东退了之后就没,一个象样的前锋了,20强机会渺茫....
回复 支持 反对 引用

强!!![em70][em71][em72][em64][em65][em66][em62][em62][em61][em60]
回复 支持 反对 引用

想起去年年底,高峰在丰体举办的95国安VS97国家队,看看当时的人!~~~在看看现在~!天啊~~~~~

[em53][em61][em66]
回复 支持 反对 引用

中国还有足球队吗 早就不在这个问题上伤脑子了
回复 支持 反对 引用