三国策论坛

登录  立即注册
搜索

唉,损失惨重啊~~

楼主
14号深夜,月中龙手中2个仓库号和我的风流小赵的号惨被扒光~~~~

唉,辛辛苦苦几十年,一下回到解放前啊~~~~

损失惨重啊!!!
回复 引用

沙发
靠死盗号贼~~~垃圾啊~~策币和8级垃圾宝都偷~~~没有盗德啊!!
回复 支持 反对 引用

板凳

[em89][em89][em89][em89][em89][em89]

基本可以认定是何人所为了.

这种人,全家都跟他遭罪!

他全家都要在大年30气绝!

[em57][em57][em57]
回复 支持 反对 引用

地板

绝对不会是木马,我大号上有和小赵刚开的15宝,和2000多汉没丢.

如果是木马,盗贼决不会心慈手软!

为何没盗呢?是他不知道我的帐号!

仓库号,小赵号,谷野狐号都是军团征用过的号,

而这三号密码一直没改过.

小赵号,谷野狐号分给其他人打比赛,

知道的人相对多些,

但仓库号知道的人只有三个:

我,紫色天空,幽仙..........

不想去深究,就是有点不明白

做人怎么可以这样呢?

[em95][em95]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用liuxiao0903在2008-1-16 10:23:00的发言:
14号深夜,月中龙手中2个仓库号和我的风流小赵的号惨被扒光~~~~

唉,辛辛苦苦几十年,一下回到解放前啊~~~~

损失惨重啊!!!

哈哈!别难过了!你一号的动西也没我丢的一件宝直钱啊!

再辛苦几十年吧!很快就回到新社会了!

回复 支持 反对 引用

郁闷啊,天空刚给了我150万策,本来在我的小号上,

靠,我多事,刚转到仓库号就丢了!

[em108][em108][em108][em108][em108][em108][em108][em108][em108][em108]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

发件人: 三国策客服中心
发送时间: 2008-01-18 17:30:48
收件人: lubobu
抄送:

亲爱的用户:  

您好,我们已经获悉您邮件中反映的情况,附件中为这段时间内的交易记录(部分宝物尚在此2号上).并在第一时间就涉嫌盗用窃取的第一交易账号: 碧海月空, 忆伊依”做暂时性封存处理。涉嫌账号封存期间,如若您提供相应具有法律效力之文件(司法或公安机关之证明文件)且无争议,将在申请之日起30天后归还申请者在相关时间内交易给涉嫌账号,且封停时尚在其身上的一切财物。涉嫌账号封存期间一旦发生争议,则将视争议各方谁的证据最确凿,若争议各方都提供不了确凿证据,涉嫌账号将可能永久封存。如申请者曾涉嫌偷盗ID、倒卖ID、伪造复件等行为,其申请将不予受理。申请者保有一切通过法律程序追究当事人(涉嫌账户所有者)的民事或刑事责任的权利,官方会以司法或公安机关的正式文件为依据提供相应之数据。如若在涉嫌账号被封存之前已经发生物品转移,则需请申请者联络相关司法或公安机关出示证明和发生第一交易时非本人在线证明,我们会继续追踪第二交易方.

当您给我们回信时请将原信内容附上,以便于我们及时处理!

顾客的满意始终是我们的目标,今后如遇到任何问题,欢迎您随时来电或来信与我们客服中心联系,我们将在第一时间内为您提供服务,谢谢!

感谢您关注我们的游戏!欢迎您随时点击我们的官方主页http://www.sgconline.com.cn 查询游戏的最新动态!

三国策客户服务中心

"碧海月空, 忆伊依”是天空的小号.知道此号者:天空,幽仙,古琴

知道仓库号者:天空,幽仙

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

终于露出破腚了!家贼难防啊!

[em53][em53][em53][em53][em53][em53][em53][em53]
回复 支持 反对 引用

呵呵,怎么都有这遭遇呀!我的去年被盗了,看好自己的密码吧!!

回复 支持 反对 引用