三国策论坛

登录  立即注册
搜索

电信3的横立马的英雄天下的近来看(关于中国娃娃那个垃圾)

草拟吗B 论坛管理员 我日你老娘 这样会不会被封号啊 会不会被删除帖子呢? 我想实验一下,这个什么中国娃娃啊 不想再说你了 呵呵 人笨 脸皮厚没法说 你呀的前几天我看你又在全频给人道歉哈哈哈 为什么呢?人品了 哈哈 不要装人妖了 哇哈哈

回复 引用

潜力贴

回复 支持 反对 引用

电信3-横立马-英雄天下-,

整个就是几辈人都是懒汉那种,把责任全部推卸在别人身上.并且还有严重的精神病

试问你第一个问题:当时叫你刀去53,你为什么装哑巴不出听(键盘坏了吗?)后来,还问我为什么不两骑一起去站44,在我下指前你为什么不回答我你的刀一定会去53?问题在于:你跟本就没有回答我并确认一定去53.那么之后你又有什么权利说我:为什么骑不一起重叠的都去站44踩一个阵绝对能围住.

第二个问题:一出去游戏就在团里骂骂咧咧,(团里都有人做证你当时骂骂咧咧)是何道理?

第三个问题:还说什么团里有你这种人应该被踢之类的话.

第四个问题:什么巴西主城战之类的事,本人不明白你是什么用意,为何跟我过意不去来无中生有的诬赖我呢?绝对不排除是因为今天的事情你跟本不站理!然后故意写出来的吧!

第五个问题:写个贴字能不能写得清楚点吧,看不懂噢!(不站理的人,一般都语无伦次吧!-_-绝对!绝对!)

第五个问题:老喊人品什么的,就我这样的人品也有资格我谈这个话题?

本人更怀疑你一定有严重的精神病.你应该叫医生给你打只安乐死!

另:本人玩过无数个游戏还没有遇到过象你这种懒皮,真是越想越生气,尽然能把我气哭,然后睡了一觉醒来再上游戏尽然能收到信息:你去论谈看看吧!还复制了地址给我,还叫全团的人去看!我好怕你这种变态噢!为了刚才的眼泪本女子一定要回敬你,不回敬你真是难消心头之恨.象你这种应该全家人都有精神病吧?叫医生把安乐死都你们家人打上吧,别去害人了!N多人唾骂而全家死光光!

对不起了,各位看贴子的人,我实在是被气得只有用这种话回敬他才够消气.还好我是被他气哭后睡了一觉才来回他这垃圾贴子(现在心情比刚才好多了),不然我可能还会骂得更毒!

团里的朋友都劝我别理这种**就好了,一天总能让你遇到几个,范错误的是别人,为什么要把别人的错放到自己身上来气呢?气坏的可是自己噢!不过朋友们放心吧!现在我把所有的话讲出来现在心情好多了!奇怪!嘿嘿~_~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

电信3-横立马-英雄天下-,

整个就是几辈人都是懒汉那种,把责任全部推卸在别人身上.并且还有严重的精神病

试问你第一个问题:当时叫你刀去53,你为什么装哑巴不出听(键盘坏了吗?)后来,还问我为什么不两骑一起去站44,在我下指前你为什么不回答我你的刀一定会去53?问题在于:你跟本就没有回答我并确认一定去53.那么之后你又有什么权利说我:为什么骑不一起重叠的都去站44踩一个阵绝对能围住.

第二个问题:一出去游戏就在团里骂骂咧咧,(团里都有人做证你当时骂骂咧咧)是何道理?

第三个问题:还说什么团里有你这种人应该被踢之类的话.

第四个问题:什么巴西主城战之类的事,本人不明白你是什么用意,为何跟我过意不去来无中生有的诬赖我呢?绝对不排除是因为今天的事情你跟本不站理!然后故意写出来的吧!

第五个问题:写个贴字能不能写得清楚点吧,看不懂噢!(不站理的人,一般都语无伦次吧!-_-绝对!绝对!)

第六个问题:老喊人品什么的,就你这样的人品也有资格我谈这个话题?

本人更怀疑你一定有严重的精神病.你应该叫医生给你打只安乐死!

另:本人玩过无数个游戏还没有遇到过象你这种懒皮,真是越想越生气,尽然能把我气哭,然后睡了一觉醒来再上游戏尽然能收到信息:你去论谈看看吧!还复制了地址给我,还叫全团的人去看!我好怕你这种变态噢!为了刚才的眼泪本女子一定要回敬你,不回敬你真是难消心头之恨.象你这种应该全家人都有精神病吧?叫医生把安乐死都给你们家人打上吧,别去害人了!N多人唾骂而全家死光光!

对不起了,各位看贴子的人,我实在是被气得只有用这种话回敬他才够消气.还好我是被他气哭后睡了一觉才来回他这--贴子(现在心情比刚才好多了),不然我可能还会骂得更毒!

团里的朋友都劝我别理这种**就好了,一天总能让你遇到几个,范错误的是别人,为什么要把别人的错放到自己身上来气呢?气坏的可是自己噢!不过朋友们放心吧!现在我把所有的话讲出来现在心情好多了!奇怪!嘿嘿~_~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 [em01][em01]
回复 支持 反对 引用

路过灌水,拿分,咱就走。得有20个字啊,凑凑凑成

呵呵 是个MM啊 别哭,你主是谁。看他是怪你出兵晚。呵呵

回复 支持 反对 引用

中国娃娃?我喜欢,什么时候来杀我啊?[em04][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

不好意思老打错别字,气晕了,一打了没检查就发出去了!就想快点回敬他!结果老错!错别字纠正如下:

第六个问题里面的:老喊人品什么的,就你这样的人品也有资格我谈这个话题?

改:老喊人品什么的,就你这样的人品也有资格同我谈这个话题?

最后一段:

改:团里的朋友都劝我别理这种**就好了,一天总能让你遇到几个,范(犯)错误的是别人,为什么要把别人的错放到自己身上来气呢?气坏的可是自己噢!不过朋友们放心吧!现在我把所有的话讲出来现在心情好多了!奇怪!嘿嘿~_~

另:回复a135815的问题:我游戏人物名叫:中国娃娃 希望所有看贴、回贴的朋友游戏里开开心心每一秒!

好啦!游戏见88

改:团里的朋友都劝我别理这种**就好了,一天总能让你遇到几个,范(犯)错误的是别人,为什么要把别人的错放到自己身上来气呢?气坏的可是自己噢!不过朋友们放心吧!现在我把所有的话讲出来现在心情好多了!奇怪!嘿嘿~_~

另:回复a135815的问题:我游戏人物名叫:中国娃娃 希望所有看贴、回贴的朋友游戏里开开心心每一秒!

好啦!游戏见88

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01]
还是个蛮认真的MM啊 o(∩_∩)o...哈哈

回复 支持 反对 引用

哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈合乎哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈爱护哈哈哈爱护爱护哈哈爱护哈哈哈哈哈
回复 支持 反对 引用

。。吵架帖,鉴定完毕![em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用