三国策论坛

登录  立即注册
搜索

观帮猪MSN有感

楼主

在泔水同学的鼎力支持下拿到帮猪MSN地址

大言不惭滴嚷嚷着要去恶心某人

突然发现,这东西咱玩不转!

无妨,论坛上恶心也是一样一样滴啊!!!!

总体感觉,帮猪就是帮猪,

好吃懒做(一个相册里美食PP不下10张,文字中也是左吃右撮,严重影响某人唾液腺体正常分泌!)

贪图享受(不能专注学业,经常异想天开滴满世界乱逛,单单交通费用就已经不菲,近日据可靠情报2月2日还要去看姚明小易中国德比,种种行为已经严重歪曲了中国人民勤劳质朴的形象,对中美两国邦交正常化产生了恶劣影响)

不去打工(坐吃山空,糟蹋死笑滴血汗钱,有传言死笑基本每星期卖血两次,其真实性请蝌蚪同学佐证)

不会写字(前言不搭后语,经常胡言乱语,鸟语中文混杂,丧失了中国原住民传统文字滴美感)

不会购物(弄个透明的包包干什么?!只图漂亮不讲实用,特殊滴日子看你XX巾往哪里放!)

不会拍照(准确滴说是给帮猪拍照地银水平太凹,不过交友不慎帮猪也是逃不掉滴,这种水准也能端相机?!实在是亵渎美景浪费感情,拉出去咔嚓!)

不会摆POSS(经常和死笑做恶心状,此种情形死笑为甚!貌似忠厚,心存奸诈!估计是帮猪强行逼供的后果)

不会。。。。

总之,大先知泔水同学滴预言已经变成现实:

万恶地资本主义社会已经让一个曾经纯洁善良勤劳朴实滴中国妇女彻底堕落了!

回复 引用

沙发

[em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52]
回复 支持 反对 引用

板凳

我看lz才该拖下去咔嚓

回复 支持 反对 引用

地板

我也想看看!

回复 支持 反对 引用

看。。看。。。看你个头啊!

[em55][em55]
回复 支持 反对 引用

万恶地资本主义社会已经让一个曾经纯洁善良勤劳朴实滴中国妇女彻底堕落了!

[em89][em89][em89]
回复 支持 反对 引用

说你自己呢。。。[em110][em110]
回复 支持 反对 引用

帮猪应该虚心接受批评么,批评使人进步的哟

回复 支持 反对 引用

就是,就是。

女人啊,女人。。。。。。。。。。。。。。。

[em81][em81][em81]
回复 支持 反对 引用

切切切。。。。

这俩人。。。一个鼻孔出气。。。。

[em73][em73]
回复 支持 反对 引用