三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[注意]纵横的人都请进!特别是龙啸九天团长!

楼主

昨天和纵横军团的一个叫007007的玩家对战!!

他一开始就是一直打空城!打出了一天很长的线!

我和同盟都在地图的上方!我们灭了3家!

他马上迁主到江由!!问我们和不和!

我们已经是4打1了!谁都不愿意和!!

他看见我们不和!就说走着瞧!!

故意不下指拖时间!!我们叫他不想玩的话主迁过来!或者强退!

他竟然恶语相向!!!还叫我们学着点!

我们4个没办法因为指多就在把他的势力范围查遍了!!

发现他有出一刀砍下锦竹想再次迁主往成都!!

我们出骑断他的道!他又恶语相向!

(曾经我也是贵团的成员。不想看到因为一个人人品问题而败坏了一个军团的声誉!!)

回复 引用

沙发

军团的设置是随意加入的,当然是什么人都有了。

我也遇到过不怎么样的,不提了.

[em03][em01][em08][em11][em07]
回复 支持 反对 引用

板凳

最初建团时候,基于对本人有限的在线时间(工作日只晚上在线)、以及军团管理系统存在的重大缺陷(只军团长1人享有军团管理权)的考虑;为了军团能尽快积蓄人气,因此将军团设置为允许玩家们自由加入。

目前策Ⅳ由于收费过高引起众多玩家不满,不少公测玩家已经选择离开或仍持观望态度。策Ⅳ-军团-玩家这三者都处在一个动荡的时期。为了尽可能降低其对军团的影响,此后一段时期本军团仍将允许玩家自由加入。

军团发展虽然需要不断地积攒人气、培养新人,但军团成员的个人素养也不可因此忽略。游戏意识、技术操作可以通过不断的出征对战获得锻炼提高,而游戏中玩家的个人作风则只能靠其自我约束,在此呼吁团友们快乐游戏、文明游戏,摈弃一切耍赖、辱骂等不良行为。

对于楼主反映的情况,军团将予以持续关注,今后若仍有此类状况发生,一经证实,将立即通告全团并予以除名。

回复 支持 反对 引用

地板
为什么是“曾经”?LZ什么时候退团了?为什么退团啊?
回复 支持 反对 引用

因为游戏是用来休闲的!我不想做很多事情!

所以被赶出去倒不如自己走!!

我也忘记我什么时候退的!我是看见在龙啸团长制定了那些人不留的时候自己退的!

我不知道你用的(LZ)是什么意思!但希望你的人品是没问题的!

回复 支持 反对 引用

LZ=楼主,应该不至于有什么冒犯之处。

雪野的人品,我想不用多说了,肯定没问题。

祝你玩得高兴,不要发脾气,有空回来看看。

回复 支持 反对 引用

是盗版啊!!

最近玩的是愉快!!!

没次打仗都有很多快乐的事情啊!??

回复 支持 反对 引用

哈哈!误会!我只是询问,对你没有成见!

你竟然连LZ都不知道什么意思,还不如我这网络菜鸟。呵呵!

回复 支持 反对 引用

我虽然网了N年了!但是对网络里那里简称还是了解不多啊 !

呵呵!!

离开军团就是一直打仗!!

现在经验都升不了多少!!!一天打3仗!!!

一般就 是2000经验!!

不知道军团里那几个喜欢刷的是不是天天刷啊!?

回复 支持 反对 引用

LZ对雪野的回复的回贴,可以感觉到你也是比较容易激动的(呵呵,得罪莫怪),因此对007007的做法有意见是可以理解的,但是否有误解和互相抬杠的因素呢?快乐游戏,理解万岁!有时真的碰到这样的人的时候,不和他一般见识,就和了又怎么样呢?当然,007007真这样的话,我们都是反对的!
回复 支持 反对 引用