三国策论坛

登录  立即注册
搜索

第1篇

楼主

时间过得贼快,转眼到了2008年(距北京奥运还有190天)。我在军团也快2年了,团长从最初的小刀,后来的天尊,现在的小坏,偶也可算是3朝元老了,哈哈哈(招牌笑容)...很感谢大家一直对我的帮助,让偶来评点下军团里的老大们.先说说不落的老鸟,武器有成熟男人的魅力,心胸宽广,身经百战,可成大事也。小小一直勤勤恳恳,无私奉献,为军团的大小事务操劳,只可惜汉中难得遇到(估计忙)。小雨谈女朋友了,很少来,多了些儿女情长,少了些英雄气概。天尊神龙见首不见尾,好象有了新事业。天涯小刀,西门飘雪一看就是两位大侠嘛!希望两位继续发扬侠道中人锄强扶弱,济富救贫的优良传统,现任团长小坏不多说了(不敢说啊),但愿你青出于蓝而胜于蓝。老爷爷年少轻狂,一战成名(那一战记不清了),看他的走位简直就是一种视觉上滴享受。额,差点忘了个重要的人物,一个厌倦了江湖上刀光剑影,腥风血雨的人,他就是我们不落的名誉团长老诸葛(兄弟们砍人不要找他喔,没汉没策没宝找他,切记)。再说说两大州王,很感谢神风一直给偶高官厚禄,但我还是要说,这家伙就是个暴君,把我们这些地方官剥削滴...欲哭无泪。话剧我们虽然是同乡,可我还是要劝你,爱美人要更爱江山,别学老董。再说说团里的小鸟们,风雨(不能再刺激他了),袁秀辉(也在伤心中),高什么歌,007你们要加强锻炼啊!还有那见其人不见其声的雪MM,久未露面的老顽童...想死你们了。最后让我们一起唱响心里的同一首歌:...因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜...

回复 引用

沙发
[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
[em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

地板

老不啥时候也小学毕业了哈哈

回复 支持 反对 引用

自己自称:老不死......确实罕见,就凭这个就要顶一下

回复 支持 反对 引用

老不死也冒泡了,新年新气象啊

[em01]
回复 支持 反对 引用