三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 沁园春雪

[注意]个性圈子已经开通完毕

没搞明白。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

我来看看我的圈子搞好了没有....................................................

回复 支持 反对 引用

我的圈子怎么没有显示出来啊?

[em13][em13][em13][em13][em13]

请查看对8楼的回复~

——三国策小雪

回复 支持 反对 引用

论坛更新后,太乱了,也太慢了,希望能引起小雪MM,或则是小雪GG的强烈重视,谢谢~

对于论坛有时会出现缓慢的问题小雪及我们的工作人员都十分重视,大家也在设法找到原因并努力解决。因为论坛主程序本身的限制,模版方面跟旧有版本的不同造成大家反馈的不习惯问题,我们也都已跟程序供应商方面联络反馈。据小雪得到的消息,最新版本的论坛程序已经在进行公测,就大家反馈的问题都有进一步的优化修正,相信下次的论坛升级后,会提供给大家一个更好更稳定的论坛~:)

——三国策小雪

回复 支持 反对 引用

不能上传文件,圈子的意义大打折扣啊
回复 支持 反对 引用

看不懂啊 不明白啊 不会用[em69][em69][em69][em69]
回复 支持 反对 引用

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

为什么被屏蔽 ?[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

感觉圈子没多大用,因为是根据军团来设定的,和论坛版块没多大区别。

如果说机密事件,现在一般都用语音通讯或QQ群,其他替代的方式很多也已形成习惯。

如果圈子没有什么大的功能,可谓没啥用了。

还有,如果所有圈内人在任何版块的发帖自动列入圈内,那圈子还是有点意思的。

可惜暂时没发现这功能。

报告完毕,目前基本没用。

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用