三国策论坛

登录  立即注册
搜索

怀旧. . 很心 郁!

楼主

我 也许是个 很怀旧的 人! 玩游戏 和朋友门 一起 玩! 一起 说话 真的 很愉快! 可是 现在人都 不知道去哪了 偶尔 见1 2个熟人 就说 你们不玩了! 也许这段时间我没在! 可是 往昔的 朋友 到底. . . 蓝雨 . .. 云长 .. . 张三 . ..  美人 小H  魔龙 石头 你们都走了么?  还是去新区了 其实 玩游戏 找个能一起 玩的朋友也不容易 希望你们给回个话吧        

小鬼                                                           

回复 引用

沙发

小H 他们几个去玩QQ三国了。张三他们应该是在八阵图呢。云长和石头可能不玩了。美人应该和小H一起呢吧?

回复 支持 反对 引用

板凳
有玩巨人的没?呵呵。
回复 支持 反对 引用

地板

ai ! 心 真的很疼! 以前玩游戏的感觉都没了! 后来虽然遇见了 很好的! 人不过! 往昔 呵呵 你们 忽悠 !吹 牛比 也很高兴. . . . 现在哎! 游戏嘛!  终究是虚幻的!  很无奈 !!!!!!!!!!!!张三看见了 回我! 去八阵图 带带!我! 过了这个年 也许我也不玩了!                                   

小鬼

回复 支持 反对 引用

壮志豪情 前来报道....
回复 支持 反对 引用