三国策论坛

登录  立即注册
搜索

3月20日战报

楼主

我方:我司马并洲五丈妖神益洲孙坚剑克,叶野南乡公孙荆洲,车绮上圭刘表凉洲.

敌方:音梦并洲孙策武都,楚风洲董卓雍洲天,水文选眉冀洲孟获,冻化江油扬洲杨奉.

春:妖神报张苞亮被表录之,我主也无中意将乱录一指失败于是训练2次骑兵,妖神出孙坚刀兵打关,叶野分月妖石七星刀给公孙出枪打向长安.

1季孙坚走向平阳关,公孙走向上庸,2季孙坚向走平阳关,公孙打上庸,3季孙坚打平阳关,公孙下上庸.

夏:同盟没报将,我乱录一指到纪灵分包给司马纪灵训指骑兵,表看见董卓刀兵出现出了2个三流骑兵,孙坚给自己刀兵加米,公孙报周瑜赵云1季(我们都下完指的.),孙坚下关孙策枪兵跑来抢关失败,公孙跑向长安,

2季孙坚刀兵剑克分孙向长安,董卓刀兵打表骑掉气,孙坚曹仁刀兵出现在表主,孙坚刀兵站剑克,杨奉打子同孟获打陈仓,

3季董卓刀兵妖掉表1骑表骑打董卓,于今刀兵走33,位,曹仁走44位,杨奉下子桐孟获下陈仓,

秋:我侦一指孟获主出司马纪录,表录赵云出刀,坚3指录公孙报的周瑜,丁奉,鲁迅,

1季孟获家空城我2骑养气,赵云刀妖掉董卓3刀,

2季我司马骑走到孟获43位纪录养气,孟获打千阳,公孙下了长安,

3季纪灵走到眉23位不给猛货围城三阵也可以兵力的补给,司马原地不动,孟获下千阳.

冬:我看指孟获家录之自己家的垃圾枪出之,孙坚出了鲁迅刀兵剑克23.35二阵.

战斗:孟获出之三骑,被我用骑射发一一打飞孙坚刀回,用鲁迅去打汉中

春:看孟获家录之郭家任命孙坚出了孙坚弓守家公孙出二弓1鼓舞刀

战斗孙坚下汉中因为孟获没军师被我司马错阵围之,配合公孙弓兵下了孟获此时杨奉弓兵出现在孙主朱桓踩阵未中把守主的孙弓打飞4将围剑克

夏:我3指到张辽孙坚平阳关出2刀公孙出2弓表出赵云夏候大285训骑

战斗孙坚2刀没赶到主就被奉弓兵灭之,表打董卓城出现失误三骑全灭,公孙4弓走向天水

秋:我训指骑兵出张辽纪灵骑拿汉中表出亮白刀,公孙出鼓舞白刀

战斗我2骑养气纪灵95气一下打汉中掉48气,公孙4弓被董卓埋伏在千阳的2刀两下2弓

冬:因为据怕没满气的骑兵被奉弓打下汉中加了一米征骑训一指表出曹仁于今233骑公孙又出1弓

战斗我打下汉中后被奉打米轻意下2骑公孙靠运气下了董卓2刀表2骑中董卓阵回家

春:我3指录回打飞纪灵

战斗奉弓下我汉中公孙弓下董卓的天水

夏:我出司马白刀纪灵203训骑

战斗无

秋:我分兵出进骑五丈23建一阵

战斗:奉见难功下我主撤退被我追上折了纪灵骑兵,我司马白刀又先动一次灭了奉4弓一法正刀大局以定我们3家便和结束战局

总结:我打汉中不及时麻目录将;楚风刀兵想偷主位子没走位好,天水没钱没急时打城;妖神走位没过关,不应该用一弓兵守敌人的弓群,文选主不加阵不出兵,骑对骑如果敌人到你主,走到位容易被人压着打,其它新人失误太多不想多说

注:因为音梦掉线不然我方处于下风.本战不精采只是想练练写战报.

回复 引用

沙发

呵呵 还可以了~破音梦掉线了 要是能嬴就精彩了

今天一句 我孙坚 打了6年 骑27W的300训 一直没有骑将出~

就孙坚 和韩党 兵打500 没城可回~

郁闷中的郁闷~ 那局 团里的巨人头也在 ~呵呵~

偶是lovelove三星~~~

回复 支持 反对 引用

板凳

没人看啊 我在看便 过程不详细

战报不好写啊 三G 继续努力~

回复 支持 反对 引用

地板
第一次用骑,乱打一气。发现了问题。其实骑对骑,以射为主,走位和弓兵应该差不多。学了一招。弓兵就是要结阵合射,这是基本常识。骑兵也一样。我三骑不满气对啊3满气二骑,就算丢了,也应该让他有所损失。但我把骑当近战兵种用,想合击。走位错误。被一击下之。
回复 支持 反对 引用

恩 骑兵打兵 一般和射用的多

上去打一般只对弓~骑遇骑合射要比你上去打打的气多

所以用骑就多学着去射人吧

回复 支持 反对 引用

在顶一个!
回复 支持 反对 引用