三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]怎么才能练营练师最快?

楼主

练师 我是征到2万多 每指训下20多

训到280左右

再征再训

打仗的时候别人比我出得快 出的多

我用雍州 练骑兵营 先练满8000

然后再征再训 没有别人出的快

回复 引用

沙发

个人感觉如果带宝政治保证在110+,前期直接征兵到28000+再训 能比14000+训满 征训训 征训训 征训训 够满训师 这样快 快多少和政治有关,起码能节约1指。

不过个人认为在有18000+满训兵时,如果自己有魅力90+的将可以考虑直接征2指兵出师(前提将已经调好了)。

平常打中区我用兑州,8级政治,枪营最快1年秋出兵;枪师最快2年冬,因为实际打仗过程中肯定有需要指令做其他工作,所以出师时间理论上还能更早。当然如果是并州,就是骑兵营会出的更快。

如果团战,我用青州,出人出2兵2年夏天能出营吧。如果遇到大曹司马第一季分宝训出兵,然后调3指,征2指训3指出兵,不满训营能第一年冬出来大约230~250之间,看带什么宝了。师那东东团战出来的时候都是残局了,要么锦上添花要么负隅顽抗,个人感觉都不影响战局发展。当然前提战局中8人水平接近。

秋猎上雍州极端变态打法,2将带宝分宝、训2指、征兵调人数出兵 1年夏能出营。当然这种情况是秋猎中某些特定战局才能用的,保证第一季敌人不上城,夏出兵能立刻投入战斗。不然1个230训的刀营作用实在小的可怜。

如果平常打仗雍州好君主遇上1指到好将(必须统御高),秋天能出一个280训的营还是比较吓人的哈。

回复 支持 反对 引用

板凳
个人感觉用雍州一般不训骑,就训刀营  出刀营。看到那些出个170训刀打副,然后再家训骑的主,是同盟我生气,是敌人我高兴
回复 支持 反对 引用

地板
浪子 ,我再你们服有个小号,想找你,行不
回复 支持 反对 引用

对于营师的理解还不错,对于秋猎观点不够成熟。雍洲2季出营这种观点,基本上这局秋猎就是3打4的状况了

回复 支持 反对 引用

嘎嘎 来浪子这捧下场,这个是俺写的。作为晚生后辈还需各位多多指点,秋猎2季出营只是理论上行的通,我也没有实际操作过。把它列为极端变态,是考虑置之死地而后生,能用上的机会很小,而且对战局要求也相当苛刻,但不排除混战中用此法打开局面。权当演武堂抛砖引玉啦,我个人感觉雍州秋猎的地位实在有点尴尬,也希望各位能指点一二。

回复 支持 反对 引用

[em10][em10][em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

帮听语顶上去!
回复 支持 反对 引用

对于营师的理解还不错,对于秋猎观点不够成熟。雍洲2季出营这种观点,基本上这局秋猎就是3打4的状况了

回复 支持 反对 引用

练骑兵营用幽洲啊

幽洲20000铁骑兵,竞技模式第一几就能出个营,之后慢慢练百
回复 支持 反对 引用