三国策论坛

登录  立即注册
搜索

兄弟们!跟你们告个别。。。。

楼主

各位云想认识的、不认识兄弟:

小弟首先给你们拜个晚年,同时感谢你们对我在云想期间的关照。然天下没有不散是宴席,我想现在是说再见的时

侯了。

在此我想首先申明一下,我的离开并不是对某位兄弟有什么看法。主要只是呆的时间太长想换个地方而已。其次

是我作为一个蜀国的外来者,我总感觉我并未容入云想这个大家庭的核心圈子(这自然也只能算是我自己的失败)。因

为我是从蜀国过来,对于故团自然有不一般的感情。而且在那边也有不少兄弟。但是年后期间我亲眼所见我在蜀国的兄

弟被人在小喇叭上辱骂,因此无论是于公(与蜀国为盟友)于私(他们是我的兄弟,而且之前对我的帮助应该说是非常

之大)我觉得我们团都应该不能视而不见。而我也是对2团的管理者如是建议的。但是很遗憾,团里有团里的大方针政

策,我的建议又正好和这个大方针相背道。结果大家现在也都看的到。对于军团的做为我自然是理解的。但同时让我甚

觉无颜面对老兄弟,所以为了不影响军团的团结同时又对兄弟有个交代而又不怎么委屈自己,游戏毕竟不是现实,在现

实中我们做事可能有很多顾虑,做事不能随心所欲,而在游戏中我希望自己可以随时放纵自己。所以我只好选择离开。

再次则是我们自己的原因,在此我也就不明说了,其实很多人也清楚。而且个人的利益自然是不能和团里的利益相比较

当二者有矛盾的时候个人只能为团里让路,而且我团向里以谋略出众。我想没有什么事是不可以通过政治来解决的。我

想我做为一个战士,作用自然是无足轻重的。

对于我的离开,希望团里的兄弟能理解。更希望我走之后大家依然是朋友。最后我想说的是,对于我团在定军山的

未来,小弟并不乐观,我团在卧龙的实力是有目共睹,但是有个非常奇怪是现象,我团在定军山似乎谁都可以藐视我

们。其实想想也对,我们从未展势过我团的实力。也没有和我们团实力相匹配的州(题外话:有天有人狂喊要一地方官

100汉。我就问他要荆州不,他说荆杨交送他都不要)甚至我觉得我们团在养虎。我不知大家有没有想过我们今后的对

手最有可能是谁。我的看法是我们今后的对手恰巧是我们团养起来的。纵观我团在合服后的作为,我想起曹操评价袁绍

的一句话:干大事而惜身,见小利而忘义。(以上只是我的心里看法,在团里呆了那么久,说没有感情那也是假的。希

望我留下这些话能对团里今后的发展多少一点帮助,如不对,还望看在兄弟一场,别见怪)

另外,我的号可以送给团里用,只是希望别改密码。有时间的话我想上里看看。而且可以的话我想打完周日的州战

,桃圆的高手一向是厉害的,在积分的时候经常被他们踢,所以只好在州战的时候向他们讨教一翻,似乎只有这样才不

会被踢)

最后祝团里的兄弟打战把把君主是孙坚以上,关键的时候该先就先该后就后。更祝团里的卧龙总赛中能有个好成绩。

(对于团里的兄弟我就不一一告别了!望见谅)

一枪敬上。

08年正月11日

回复 引用

沙发

日,是谁惹一枪生这么大的气啊?拉出去砍了。。。

回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

吴下阿蒙 该用户已被删除
地板
回复 支持 反对 引用

一枪跑哪了?
回复 支持 反对 引用

现在还不知道!以后再看吧!

回复 支持 反对 引用

一枪不要走!不要走!千万不要走呀!!!
回复 支持 反对 引用

现在的定军山已经不属于我们了,那个时代已然过去,也许到最后谁坚持就是胜利吧.
回复 支持 反对 引用

不好意思,拿恐龙的号回帖了,偶lllegend.
回复 支持 反对 引用

枪枪多联系。在网上我们能认识也算一种缘分。

回复 支持 反对 引用