三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]卧龙战报

楼主

我孙策 叮当雨仙 枪 北平 带关2 纪灵
董卓 风驰电掣 枪 朝歌 带赵4
曹操 生命之歌 枪 东郡 带姜维
刘备 梦幻策神 刀 定 带张合 司马昭 沙摩柯

敌孙坚 枪 河间 带周瑜
孙权 枪 真定 带吕布 孙桓 鲁肃
司马 刀 北海 带谁不知道 还没看见就死了!
小曹 枪 鲁 带鲁迅 公孙赞

一年:
春:董卓,孙策,大曹,刘备都是分宝出2人。董卓下“仓城”“黎阳”往“东郡”,替大曹看家为目的。大曹2枪水路往“北海”方向偷袭司马主城。孙策2枪没养气,直接奔“河间”3月在“河间”外遭遇孙坚2满气枪(策此时98气 关羽100气)。备一刀去顶孙见一刀去顶真定。

夏:董卓2枪满气,查鲁,到东郡,发现小曹出298训“陆迅”一枪卡位,无阵,直接到"鲁"让小曹发现。大曹任军师起2阵,2枪3月埋伏到北海外。策加米,主任军师起2阵,结果后动2将受伤回家!备任军师起2阵,刀回家防守准备骚扰孙权,防止孙权向下进攻。(小曹2月下乐陵)

秋:董查鲁一地,加米,预料小曹要迁(小曹果然迁去“乐陵”)鲁无阵“陆迅”站城62位,董43 53位下城,“鲁迅”逃跑,2枪最大距离奔北海方向。大曹加米,查司马主,3无,3月下司马。董3月同时到北海。刘备骚扰孙权,在路上开始激战。孙坚开始进攻策,策3阵被动防守。

冬:董卓曹操4枪去乐陵打小曹,小曹家一公孙枪卡位33 44八卦,不好下。(小曹2月下“南皮”估计又要迁)选择断南皮方向,准备下季进攻。刘备继续与孙权拉锯— 孙策出2刀,关2先动妖无效,关2被抓,阵被垃圾踩。小曹去1枪“陆迅”70气左右气,3月44配合孙坚砍城。

二年:
春:董卓曹操成功下掉小曹,损失姜维被打飞,孙见和小曹的鲁迅下了孙策,孙策把宝解给了大曹.

夏:策神掉线,此时多一人的优势“化为乌有”2打2的局面从新开始,我们攻所以我们就占先手。

后面战局不多说了,点评一下。有点运气,但是不像“云哥”说的运气为先。虽然是临时组队,商量着打。但是配合在一起的时候,我全力配合老风的进攻思路。技术方面我们没问题。(进攻方向2人说,进城以后听他的。)后面当然有失误,也有漂亮的走位。老风打的很硬,没有他的坚决恐怕也没有在孙坚主有3阵,有周于刀营的情况下成功拿下。(老风要去看孩子,他着急啊!挖卡卡!) 后面我改训弓,3弓使得孙权的“群妖”出城顶弓。(0训的刀在主出了7队,都满气3八卦,这玩意拿几枪攻不进去啊。)

刘备雍面对孙权青,1V1的3季,没有占到丝毫便宜,反而处于下风,当然有很多运气和其他原因。比如刘备带张和,如果不是老风坚持要“策神”带个日幻,恐怕还要吃亏。1V1的时候,个人技术很重要了吧?单纯的靠走位刀打枪便宜不是很大吧。换我行了~挖卡卡!(掉线的LAJI看到也不许反驳!)

老雨上这手米虽然是商量出来的结果,但是我一直觉得不妥,所以偶一直没发表意见。我觉得不上米,最起码能保证有一个枪可以撤退。(走好了2枪都能退也有可能.)运气站在哪边谁知道啊。

回复 引用

沙发
后想 孙策加米确实是一大失误,造成和对方赌运气的局面,实际却是运气不佳,后动被对方在不开战的情况下打米, 总结经验,加3防御 什么事都没有!经验呀以后还要多加积累。总结这场比赛,在开局损失主力,导致下面2家敌人盲目上攻,结果被风驰生命成功下下面2家,敌人下面1刀1枪我方下面2枪,进行攻坚战胜负就难说了,结果敌人放弃主城,尤其是司马刀,急于向上打城,被下时连兵都没看见!小曹鲁迅不看家,还要上来打我这个废人,是本局他们失败的主要原因!
回复 支持 反对 引用

板凳

感谢CCTV,MV给我这次机会.感谢爱我的老婆,给我交电话费让我上网.感谢团里的大小老垃圾们支持我,(策神除外)我是在大家的庇护下成长起来的~~谢谢我的粉丝们谢谢~~我会继续努力的~~

回复 支持 反对 引用

地板

写的不错,加油!

回复 支持 反对 引用

运气不错嘛,带三个满气将呢!!!!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

那是我家兄弟~~开开小玩笑~~他本人明白~~挖卡卡~
回复 支持 反对 引用