三国策论坛

登录  立即注册
搜索

2.24日,霸王组战报!!!!

楼主

图片点击可在新窗口打开查看

我方:大刘(雍) 邺,孙权(青) 东郡,小曹(青) 代,孙坚(雍) 蓟

敌方:大曹 (雍)魏,司马(枪) 平原,董卓(雍)乐陵,孙策 (青)北平

进攻思路:我方大刘联合孙权,速度下大曹,小曹速度打城,联合孙坚防守,等待援军!

过程:大刘和孙权,极其艰难,在一年冬下掉大曹,同时,孙策,司马,董卓,三家下掉孙坚,

春一,小曹阵亡孙策,其后,没有悬念三家一起下掉司马和董卓,3比0胜出!!!!

失误点评:1、孙坚,分宝出错,没有给孙坚分日幻而是分给了张飞,导致两家联防失败,自己被下。

2、大刘和孙权联合下大曹时,打得不够细致,运气也背,四刀全中妖,差点全盘皆输。

[em57]
回复 引用

沙发

我打的臭,

第一错,上来没有政治将,忘了孙坚不会妖了,配了政治没有配日幻,张飞会混乱配了日幻,

第二错,一季二月司马打了南皮,我一季三月还往北平走,去站位,应该回守了.

第三错,二季二月我孙坚前顶7位,保护被合过一次的张飞刀,结果,却给孙策提供了一条不经我53阵直接砍我43空位的路.而我没有考虑到,我站在7位,孙策两枪就可以绕阵了,自己和乐毅的两枪都没有去站43空位.

第四个错,我的孙坚刀和乐毅的两枪没有站空位,也没有去合站我44位的司马枪,兵力分散,乐毅典韦枪打带甲的大夏枪自己还掉了气.只要是我自己头发晕,急了.乐毅让我孙坚刀合大夏枪我没有去,站了根本没有用的33位,过于但心,大夏枪和董刀双踩我33强砍.

水平越来越臭,看来要好的反醒了.

回复 支持 反对 引用

板凳
[em02][em02]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用xwd2007在2008-2-25 11:01:00的发言:

我打的臭,

第一错,上来没有政治将,忘了孙坚不会妖了,配了政治没有配日幻,张飞会混乱配了日幻,

第二错,一季二月司马打了南皮,我一季三月还往北平走,去站位,应该回守了.

第三错,二季二月我孙坚前顶7位,保护被合过一次的张飞刀,结果,却给孙策提供了一条不经我53阵直接砍我43空位的路.而我没有考虑到,我站在7位,孙策两枪就可以绕阵了,自己和乐毅的两枪都没有去站43空位.

第四个错,我的孙坚刀和乐毅的两枪没有站空位,也没有去合站我44位的司马枪,兵力分散,乐毅典韦枪打带甲的大夏枪自己还掉了气.只要是我自己头发晕,急了.乐毅让我孙坚刀合大夏枪我没有去,站了根本没有用的33位,过于但心,大夏枪和董刀双踩我33强砍.

水平越来越臭,看来要好的反醒了.

这些你都好意思说出来?身为军团长我只能说用人失误啊!

回复 支持 反对 引用

^_^........忘了孙坚不会妖...这也能忘的???孙家3主啥时候会过?
回复 支持 反对 引用