三国策论坛

登录  立即注册
搜索

黑殿何处去?

楼主
我只是一个新人,混策游戏也有3年了,从当初的先令酒吧到云想再到纵横后去黑殿,经历了很多,但一直都属于菜鸟.但一直有一个梦想,那就是能有固定的几个朋友一起PK,但也许是我要求太高(因为自己菜),3年了,一直没有找到,来黑殿,但越来越不懂了.好久就想论坛说点什么,今天没有事去第3帝国论坛看了看,感触良多.现在的定军山群雄并起,表面平静,但过分平静下酝酿着爆发,但我只是一个菜鸟,所以军团的事我不知道,只是一直看不到领导门有什么动作,作为我们,做为我自己,我不想这样下去,我想退出策,但我一直没有完成自己的梦,投入这么多,我不甘心,如果我那天退出纵横,退出黑殿,我希望大家理解.胡乱言之,见笑!
回复 引用

沙发

哈哈!可爱的711不要灰心哦!

回复 支持 反对 引用

板凳

你会用青州不,会的话来跟我一起玩吧,我组3个人了,就缺个用枪好手,嘿嘿。..

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

212是个好同志!
回复 支持 反对 引用

711有空找我吧,我晚上都在线,就是宝菜了点,打中区配合没问题。
回复 支持 反对 引用

呵呵!大战前夕的平静让仍感到可怕!放心!大家不会忘记你的存在的!

回复 支持 反对 引用

嘿,一个人的存在不是靠别人记得的,只是真的有点灰心了.每天上游戏不知道做什么!!
回复 支持 反对 引用

呵呵,我也有一段时间和你一样,现在我就是民兵中区PK了,没稳定的组合,民兵垃圾宝打打也挺爽的,大家比实力。

回复 支持 反对 引用

哎!论坛也没有几个人,无聊!!!

回复 支持 反对 引用