三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hsg212

黑殿何处去?

垃圾11呵呵 失望了!主动做点,用空上语音找你认为不错的人聊会,不要就找我一个吗。

其实你个人魅力不错,给我个人感觉你真的很爷们,但是我还是希望你自动展开你个人魅力,用你自己光芒去让大家感受一下。

我很期待哦?不要给我理由你说:我就这样了。

回复 支持 反对 引用

垃圾 11 哎 一天到晚挂机,我也很想搞大,可是有能力的人吗找不到组员,单枪匹马能力不错,人品也不错,可是大家就每个人就是搞不好自己一组。大家有空想一想,为啥我们就是找不到一个固定组合呢?

垃圾11 语音吗 搞一搞,10次上来和你打招呼 就回答一次。

你自己要主动点 上语音 常聊聊 抓栏杆 ,撕床单的往事。谁叫咱是纯爷们!

回复 支持 反对 引用

论坛结冰了,10天难见一贴啊!!!
回复 支持 反对 引用

一个月见一次回帖~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

估计沉了,没意思!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

呵呵,高手都是从菜鸟煅炼出来的,关键是敢打敢拼,要在失败中总结经验,记得策3刚出时,我一点都不懂,自己在战局中瞎搞,经常被盟友骂,不过那时大部分都是新手,大家都在摸索游戏的规律,经验就是这样一点点积累起来的,所以新手们不要怕挨骂,往往高手都是被骂出来的,呵呵!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用☆正道沧桑☆在2008-10-31 1:18:00的发言:
呵呵,高手都是从菜鸟煅炼出来的,关键是敢打敢拼,要在失败中总结经验,记得策3刚出时,我一点都不懂,自己在战局中瞎搞,经常被盟友骂,不过那时大部分都是新手,大家都在摸索游戏的规律,经验就是这样一点点积累起来的,所以新手们不要怕挨骂,往往高手都是被骂出来的,呵呵!

言下之意你个垃 圾是高手了?傻 逼!就你那垃 圾水平估计是跟你师娘学的,你师娘打仗的本事你没学全,犯贱的本事倒是青出于蓝,成了“定军山三贱客”之首。你这样的贱B还敢充高手对别人指手画脚,你他妈怎么就不要个B脸呢?

回复 支持 反对 引用