三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 羽毛123456

该到我说再见的时候了。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用姜子牙在2008-3-3 19:43:00的发言:
QUOTE:
以下是引用羽毛123456在2008-3-3 12:26:00的发言:
QUOTE:
以下是引用阿铭在2008-3-2 19:07:00的发言:
云想打卧龙杯我一场没上,不是我水平差,是找不到合适的人来组成固定的组合;秋猎比赛,我一个人出2-3组人的宝,但是比赛我也很少上场;打比赛,要想争取好成绩,就要尽量安排人员固定的组合上;“开心游戏,重在参与”,这话谁都会说,但是比赛打输了,军团拿不到成绩,就真的开心了?垃 圾走当团长当成逃兵,我和小穆一句话没说把担子抗下来,卫冕秋猎总冠军很轻松很容易吗?最近都吃错什么药了,一个个跑论坛来闹离婚?

第一,我没说不玩,只是以后不打比赛了。

第二,没组合后,没安排我比赛,我从没抱怨。

第三,司马是老团长了,比赛安排一切都以团的利益第一,这我也能理解,但是你能理解被撤人员的感受吗,我跟老婆吵了一架,7点了自己跑网吧去打比赛,一上去被告知不需要了。那是什么心情?

虽然我们是临时组合,打了3场输了一场,成绩不是很好。。。。。。。。

张飞都急哭了,比赛不是没打过,这样被撤的心情多难受。。。。。。。。

其他话我也不多说,真对打比赛心灰意冷了,以后坚决不打比赛了,玩我的快乐三国,拿个--州王去欺负新人去。。。。。。。。。。。。。。。。

娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈

哈个毛,比赛还是得找你,哇哈哈哈哈哈哈后..........以后再警告一句,论坛禁止为娃哈哈作广告!

QUOTE:
以下是引用羽毛123456在2008-3-3 12:26:00的发言:
QUOTE:
以下是引用阿铭在2008-3-2 19:07:00的发言:
云想打卧龙杯我一场没上,不是我水平差,是找不到合适的人来组成固定的组合;秋猎比赛,我一个人出2-3组人的宝,但是比赛我也很少上场;打比赛,要想争取好成绩,就要尽量安排人员固定的组合上;“开心游戏,重在参与”,这话谁都会说,但是比赛打输了,军团拿不到成绩,就真的开心了?垃 圾走当团长当成逃兵,我和小穆一句话没说把担子抗下来,卫冕秋猎总冠军很轻松很容易吗?最近都吃错什么药了,一个个跑论坛来闹离婚?

第一,我没说不玩,只是以后不打比赛了。

第二,没组合后,没安排我比赛,我从没抱怨。

第三,司马是老团长了,比赛安排一切都以团的利益第一,这我也能理解,但是你能理解被撤人员的感受吗,我跟老婆吵了一架,7点了自己跑网吧去打比赛,一上去被告知不需要了。那是什么心情?

虽然我们是临时组合,打了3场输了一场,成绩不是很好。。。。。。。。

张飞都急哭了,比赛不是没打过,这样被撤的心情多难受。。。。。。。。

其他话我也不多说,真对打比赛心灰意冷了,以后坚决不打比赛了,玩我的快乐三国,拿个--州王去欺负新人去。。。。。。。。。。。。。。。。

娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈

你和老婆吵架了?需要我安慰一下你老婆不?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

哎!失败!拉铭和拉穆以后我和你们混了,做拉拉队主力。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

拉铭拉穆拉君。。。。我们可以搞个啦啦组,必有天下无敌的潜力

[em60][em60][em60][em60][em60]
回复 支持 反对 引用

冒个泡

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用阿铭在2008-3-7 21:24:00的发言:

拉铭拉穆拉君。。。。我们可以搞个啦啦组,必有天下无敌的潜力

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

三个啦啦冒似不够壮大啊。。

[em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

羽毛此翻表露俺也是感慨万千!啥话都不说了,三年游戏没白玩,认识了这么几个好兄弟!

俺最近1年基本都没怎么上,偶尔也是来p几把,碰到羽毛小穆恐龙阿铭几个老人还是忒亲切地!

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

2年没上了,电脑换了,就没装过,看见得、张飞还在,挺想你们的。。。。

回复 支持 反对 引用

拉君你先回纵横吧,团里还需要你拉拉
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

羽毛,我回来了啊,你不是说也要回来的吗,怎么一直都看不到你在了,速度来见我~~~~~~[em03][em03]
回复 支持 反对 引用