三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[分享]3月1日卧龙战报

楼主

生命过于夸奖了 我其实也是个菜鸟

州战翻盘那局,我的思想是限制敌人发展,由于后期有5个带宝将,我2个带宝将在外面没回过城,就是打得敌人从不连气,司马最后基本是饿死的,逼得刘备迁了2次他再也没有什么反抗,最后下刘备主时他只加了个火阵。其间我迁主洛阳3枪收住敌人5枪攻击,他们基本就再也没有反抗。下司马时四马家 4妖 3真 4防御 2瞭望塔 我晕 根本没有插脚之地,估计他所有的钱都干这些了,攻我主时的2枪也只有270训,我估计他就训过这1指兵!我收家3将果断换3弓159训轻松下司马,打妖基本是秒杀。司马最后带宝将 司马 邓艾 诸葛亮,刘备基本被我2骚扰枪玩死,他主力3枪攻我家被全歼(只跑了个半气的刘备)。由于只有君主带绳子,所以都来不及抓人,只抓到孙妹妹 张合2将。如果时间再托的长点,估计就碰到服务器闪段了,那些猪头的话估计更多了!他们不好好总结失败的原因,在这里叫嚣,我看他们永远也提高不了,永远是我们的手下败将!

回复 支持 反对 引用

沙发
我也是在比赛中慢慢成长起来,以前比赛月子和风驰大叔是经常骂我滴 呵呵 有走位失误的地方我会记下 以后不会再犯同样错误,我认为我的提高就在这里。生命说我防守比较好,就是以前比赛或对战时防守走位总是被骂(张辽骂我好多回呢),现在有所提高,所以现在失误少了,以后进攻要多加提高进攻水平!呵呵越说越有点不谦虚了。现在月子和老风比赛中还是经常骂我滴,呵呵。以后在对战和比赛中希望大家继续对我批评指正骂我也行,只有这样才会有提高![em07][em07]
回复 支持 反对 引用

板凳
我能就是我能,上面语句博大精深,我什么时候才能那样运用自如呀?[em06][em06]
回复 支持 反对 引用