三国策论坛

登录  立即注册
搜索

3月21日战报

楼主

我方:我司马南安并洲、音梦董卓凌江并洲、小7刘备江油扬洲、小鸡袁术副风益洲. 敌方:啊娇公孙紫铜凉洲、日子大曹街挺并洲、楚风孙权武都雍洲、魔幻儿杨丰南乡雍洲.(地形小许对我方有利)

开局:因为打的战局是分3将,而对方的3将我都不清楚所以没有写明

一指录到小7报的张飞分宝出大司马枪,枪棉竹关,小7出分到的3垃圾弓,音梦录小7报的赶拧任命军师出董卓枪打城,小鸡分智力宝物给郝邵任命军师出郝邵刀兵打长安.我大司马打下艰危后,因为怕啊娇利用气势后动的原理偷下棉竹关,所以直接2次下成都,音梦枪下把君以后直蹦白帝,小鸡刀兵去打长安.在我大司马枪兵先动一次的情况下顺利拿下棉竹关,而啊娇的将为后动打关被直接打飞,音梦在下白帝以后小吊线一次(无语),小7 4垃圾弓在刘备刀兵的鼓舞下满气直接杀向啊娇主.

因为啊娇前期没兵训我以骑训高的优势训骑到300出张飞,而让小7勘察啊娇主,小7又惧怕楚风刀兵来偷出刘备可以勘察刀兵在主停留.我张飞养气以后直接杀向啊娇主.小7报啊娇主 41、33、43 三阵以后弓先动打啊娇主,啊娇威严骑后动打小7垃圾弓掉73气,又一次弓兵和我张飞骑先动成功打下威严骑,此时楚风 孙权、诸葛进、陈宫3个190训的刀兵尚未满气出现在小7主,因为音梦吊线刚恢复,未曾下上庸,魔幻儿惧怕顶不主音梦骑兵把主千到5仗,而自己的孙MM刀兵埋伏在小鸡主城,被小鸡打长安回来郝邵发现,小鸡盲目录军师报的大桥 态势 结果3指到大桥 3指没到态势.只有在主的43加了一火.此时日子骑兵赶到,被2家下之.

我在棉竹关出张包和大司马2骑,小7录电位出44弓在主33建阵,(因为日子为了解啊娇之危,所以将其关羽解雇给啊娇)在小7弓先动的情况下成功打下关羽,电位弓 刘备刀兵惧怕孙权刀兵妖所以退出主城,我折张飞跑去拿平阳关,大司马跑去救小7将楚风的刀兵全部打回家.在啊娇的兵力全部瓦解后成功下之,张飞也枪平阳关成功,顺利的下了楚风的主城.

而后音梦骑兵打下魔幻儿主力刀兵,在我迅速下在日子的上洼以后,直下主城,魔幻儿孤军难挡3家,投降被我下之.

总结:因为帮啊娇解围日子花指太多,先是解雇关羽,而后又录啊娇的关羽、将为没到,又为楚风解危,又将关羽解雇,为了楚风一指到关羽把自己家的2垃圾录走,所以大大地降低了出营的速度,所以被我轻松下主.楚风盲目想偷主,要知道以后大家防偷主的能力越来越高所以,偷主是越来越不容易.魔幻儿兵没和音梦兵碰头就直接千主,值得批评.

此战报还是想练练写战报所以后写的不好的地方请大家指出~

[em04]
回复 引用

沙发

恩~配合失误了~首先 孙权下去帮娇 应该先下关从间隔出

他却出兵直接翻山准备去打酱油~而且刀训和气都不高~

我在看局面不利的情况下准备去偷小7~如果我三骑回家

仓促下大概我关2和曹操能出个250训左右的师~~可能还会坚持一下

回复 支持 反对 引用

板凳
顶起来
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

不看战报,但帮三国顶
回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用