三国策论坛

登录  立即注册
搜索

等你开口把我们(兄弟)留下来。。。。。

楼主

越来越疏远的关系造成彼此之间越来越抛弃,偶然一天突闻洋酒(芝华士)结婚的消息大家为之一振奋,但这不是口上行动,大家都是聪明人,都是在现实中折腾了好多年的人,都喜欢现实里的温暖和关怀,因为都是缺少关爱的人才会在这游戏中相聚。

大家都在为着自己的家庭,自己的儿女,自己的事业,甚至是自己想得到的女人而奋斗抛洒着自己的一切,这几方面带来的失落和压力,承受能力差者已经在远处一高山漫漫坠落了。

面对着外界很多的压力挫折坎坷,来三国策无非是想圆自己一个伟大而勇猛的三国梦,抛弃一切完美自己,在失落中找到突出的一面,在战场中驰骋纵横。

现在定军山的三国已经不是三分天下了,最起码是八分天下了,在这混沌的世界中找到一个明智的君主实在很难,但我们却找到了一个人愚智的君主,而且他名字里也带个君,大家都知道拉我说的就是君上。。。。。。。。。。。。。

君上从迷失中又找回了自己,我很欣慰,大家鼓掌中,响声不绝于耳。环绕耳边30分钟。迷途中的草莽遇到了明主,希望能继续威猛下去,把神话变成现实,古话都说不学瓦岗学桃圆。

当然我的回归给无助的君上带来了莫大的支援,他很欣慰,本来愚昧的他突然知道1+1=2了,对着太阳说了3句日,太高兴的他还是做出了愚昧的事情。

君上平时和我废话很多,我今天也告诉他了,希望他多关心其他团员,虽然我很帅,但别让我觉得你有玻璃爱好。譬如200,洋酒,金龙鱼,道光,龙五,浪浪===很多非著名人士。都需要你去爱抚,这不是我做的事情,因为我知道你喜好这个。

好久好久没来了,来论坛吐露一下我的心声,在我没来的期间我又得罪了很多人,当然有的人是自己找我骂,有些人是帮着别人结果还是被我骂,但我这人你们知道,别人对我咋样,我就对别人咋样,别人欺负我,我也不会不欺负他的。虽然身体不强壮,但还是个热血男儿,还认的清是非。以前就说过,谁骂我是傻子,他肯定是对着镜子骂的。

OK。不罗嗦了,马上又来迎来很多战争,其实我爱好和平,不想杀戮,但耶酥也有抽别人耳光的时候。。。

结束语,等君上把我们一帮兄弟一直留下来,虽然古话有一句是天下无不散之筵席,但我希望我们的酒永远都喝不光。

今天小醉 张辽笔。

[em04][em04][em04][em04][em04]
回复 引用

沙发

日!垃圾辽东又在感慨了,看来昨天喝了不少哈!有空和你搞一搞,不过说句真心话!军团不是我个人的!一直很需要大家的支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

板凳

君上说他想和辽东搞一搞,唉,什么癖好呀

回复 支持 反对 引用

地板
..................路过
回复 支持 反对 引用

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用