三国策论坛

登录  立即注册
搜索

main.map,江苏也出现了,双乔姐姐

楼主

我以前看论坛经常看到有人提main.map的错误,我从来没遇到过。

前些天由于出现socket的问题,我把系统重做了,今天又出现main.map的错误。

双乔大姐,怎么解决啊,耽误我游戏时间,给予补偿吗?既然这游戏那么多问题,玩也没劲了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

别说向你们客服发信之类的话,BS你们的工作效率!

那么多错误不解决,还收钱,好意思嘛!

回复 引用

沙发
自己顶一个![em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

我也在江苏,用的是IBM笔记本(内存760M)玩网游。三国策Ⅳ内测时候也曾遇到过main.map错误,自己试着把虚拟内存翻1倍调到1024MB之后就几乎没有再遇到过,建议楼主试试看。

回复 支持 反对 引用

地板
谢了,试试
回复 支持 反对 引用

不行啊,还是进不了,7456,我发誓不会再冲值!

我的机子是惠普畅游人,CPU速龙3100+,内存512+256MB,液显,128显卡,配置低吗?晕死!

虚拟内存都调到2050MB了,还是进不了,该死的main.map,该死的皓宇!

[em01]
回复 支持 反对 引用

引自伤心夜帝的帖子!

双桥,不要怪我骂你。

以下是双桥锁我帖子的回复:

首先感谢您对游戏的关心,对于游戏的一些问题,我们会在后边的版本中继续完善。收费标准也是根据目前的网络游戏市场以及三国策本身的玩家群的情况制定的。合并服务器过程中的一些规则,是我们本着最大限度保护玩家游戏资料制定的,当然作为客服,我会记录下您对于规则的意见和建议并且提交。

至于您说的假人问题,我们可以很明确的说,在4.0服务器里的人物ID都是有玩家使用的,玩家有时候看到ID的残影,并不是我们刻意制造的,而是您个人的网络延迟,或者局域网络延迟造成的。最后开局卡机的问题是最近突然发现的,我们会全力测试,尽快找出问题所在的,并处理。

最后还是感谢您对游戏的关心,鉴于您此帖的标题及内容会误导玩家,我们将进行标题修改及锁定,还请您理解.

以下是我原帖:

--不要删我贴。删贴将引起更严重的后果

我们已经确认,罗春晖只是借网络这个平台骗点钱而已。

1,公测2个月就开始收费,理论上没有错,但是这是一款存在很多问题的游戏,主要表现在随机主观性太大,没有及时聊天系统,main.map,经常出错,系统明显的BUG如不能及时补米,经常闪屏,在游戏尚不完善的情况下就收费,是为了迅速圈钱。

2,收费标准过高,为此不惜流失大量玩家,并非目光短浅,而是短期圈钱行为。

3,收费后玩家流失,但是对已缴费的玩家,官方任意欺凌,完全忽视消费者权益,合服本身就是一个违约行为,合服后擅改玩家名字,合服后已有的师徒关系全部清空,合服和强行取消军团长权利,所有这些行为,全部是官方单方面意志。策4为何如此不尊重玩家?只是因为圈了钱就再改头换面继续行骗,所以完全不顾已缴费玩家的利益。

4,最严重的是当前服务器里存在的欺诈行为。官方造假人,做假局,人为制造繁荣,这本身就是一个欺骗行为,如果该行为不对玩家带来直接损害,本来性质还不严重。但是目前官方变本加厉。

如果稍加留意,就会发现最近挂机的特别多,这是什么原因?究竟是什么人一开局就挂机?这个问题很值得我们深思。

已经缴费的玩家,都是对该游戏抱有幻想的人。但是目前服务器人太少,以至于正常的游戏都无法进行,但是忽然之间,我们来到这里都能凑够人数,开起一局,不过一开起来,就立即有人挂机,有时是出一个将,打一个城就挂,有时开局就挂。官方这么做的意图究竟是什么?

我目前考虑的问题是,对于这个骗子,我们该怎么办?我们该如何寻找证据将他送进有人可以收拾他的地方去?我愿意就此听听策4玩家的建议。

还算给我点脸面哈。只删了一个骂大街的帖,这个给锁起来。

关于你说的开局卡机是最近造成的,就这个问题我已经专门找了律师咨询,我承认,由于你们骗术比较高明,我现在确实很难举证,但是,劳驾你转告罗春晖,你骗别人的钱我不管,但是你骗我的钱不行。一分钱也不行。我喜欢正面交手,就象我玩策4从不偷主一样。所以我明确告诉你们,我正在找专家来举证,一旦我有50%的把握,我出名的机会就来了。你转告罗大垃圾,叫他把骗来的钱,留着点陪我打官司玩。别全花光了,我不喜欢和穷人玩法律。

回复 支持 反对 引用

7456,看贴的顶一个,安慰一下我啊
回复 支持 反对 引用

引自sprit的帖子

策4想说爱你不容易,我是不是该安静的走开?

玩家太少,Bug太多,服务太差,收费太贵,我是不是该安静的走开?

唉,好好的一款游戏皓宇给糟蹋了,可惜啊!皓宇的官方不知是不是吃ХХ长大的,别的就不说了,再怎么说也是联众代理的这款游戏的,你们不会去联众搬个救兵来救救火,傻啊!

一周之内,如无改观,可以断言,策4必死,而且血本无归!

回复 支持 反对 引用

反正玩不了,有时间,自己顶!把双乔顶过来

[em01]
回复 支持 反对 引用

main.map删了重新更新,我这样弄了之后.只出现游戏切换(最小化)出来,但是还可以进去.

回复 支持 反对 引用