三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于我团里人气号的问题,团友们请看一下。。。

楼主

据一个知情人透露,官方内置的爆好宝率是1-9第一个档次,10以后是第二个档次,并不是官方公布的50之前是一个档次,我现在的人气是651,排名13,也就是说我号的爆好宝率不是最高的。

至于消息是否真实,这个我不得而知,我只把这种情况反映给大家知道,我相信用我号开箱的团友不少,这事属实的话,也关系到你们的切身利益。

651点人气,我付出了极大的努力、精力、时间和金钱,连之前的黄巾小号都要自己刷,人手刷600多个啊。因为用自己的方式刷人气刷战功就是我玩三国策的乐趣。但是我现在实在是太累了,是心累,还有点对三国策提不起兴趣,我不再想自己刷黄巾小号,也不愿意再通过一些什么手段赚汉刷人气或者自己充汉。

我很记得以前有热心的团友捐过我汉,包括KIM的2000,神速、康熙大帝的数百,连外团的市委也资助了我数百。但是这种支援毕竟很有限。现在我已经买下了300的黄巾小号,但是我没汉,如果你们相信我的为人,希望各位用我号开箱的团友们能资助点,你们资助多少我就刷多少,绝不贪污。

如果大家认为不需要,我也无所谓,就不刷了,号依然是你们的开箱号。

。。。。

陈哲号是以后我毕竟常上的号

回复 引用

沙发
支持.............
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

[em109][em109][em109]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用