三国策论坛

登录  立即注册
搜索

谨以此文评点我团战队近期表现

楼主

早上起的太早没人陪我,我只能没事找事做。

点名表扬 星浩战队

点名批评 浪漫战队 霸王战队 医生战队

星浩的同胞每当大赛时期是最让省心的,包括这次的团内联赛积极性可为最高,想奖励点什么的,但考虑到之前项项以从我这剥削了一个龙马,一个天龙,一个15政治,权当奖励了。

浪漫战队,由于队长浪漫同志已参加工作,过年阶段一直沉醉于中国的传统文化麻雀当中,最近居然堕落了去玩千年的私服,看神探荻仁杰,一个大好的青年啊!由于队长的堕落导致队内成员妖妖,一枪,甘宁一直处于无组织状态,妖妖和一枪的表现到不错的,经常在游戏出现,甘宁一直都是个沉默的羔羊角色。

霸王战队,争议最多的战队,积极性一直不错,但最近团联赛让我伤心,人员到也相对稳定,但每当比赛时期总是不太让人放心,希望能尽快完善,领导还是重视你们的,也相当看好你们的。

我的战队,浮躁期间,最近比赛好像就没赢过。老油条现象最严重的组合,属于教科书案例。

一个军团的成绩靠的是综合实力,自身的实力占了绝大部分的水平线,外交,管理,财力都是缺一不可。说的自身实力自然是不用解释的,目前我不可否认的是大家都处于一个疲惫期,我团的自身实力已处于一个下降阶段,合服以后大家的积极性都相对降低,可我们必须面对的是更多的对手,更频繁的赛事。

热身赛马上就要开始了,这次比赛出发点是锻炼为主,不追求成绩是假的,是比赛都是想赢的,但这次比赛我没把成绩放在第一

希望大家能积极一点,在积极一点。

回复 引用

沙发

日起得早 也不应该抢了我第一贴~~

[em84][em84]
回复 支持 反对 引用

板凳
出差回来了,报道了
回复 支持 反对 引用

地板

我的战队,浮躁期间,最近比赛好像就没赢过。老油条现象最严重的组合,属于教科书案例.

散了吧..我们现在是最著名的野局组合 很少输/ 至于比赛 都没那个心了 ~看看最近比赛的战绩就知道了 人见人灭!

回复 支持 反对 引用

天呐!那有个缝! 天呐!缝里有个人! 天呐!那个人是八角! 天呐!我听到老板在哼哼! 天呐!居然赶钻老板的缝!
回复 支持 反对 引用

[em89][em89][em89][em89]
回复 支持 反对 引用

[em69][em69][em69]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用kono_wang在2008-3-20 10:26:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

元直,你15套新宝有几套?只有一套的话,我送你一套.

回复 支持 反对 引用

够了 ~13和14套 都没用完~

[em11][em11][em11]
回复 支持 反对 引用

唉。。我是最不会剥削的老实人了。。

昨天问医生买10万策。。他说这么点团里喊喊就有了。。比如见了八角叫声哥哥,我想了想。。还是没有这么厚的脸皮。。

结果被医生鄙视了。。。

居然也冤枉的很。。。仅以 3/5的龙马 0/5的天龙 和3/6的政治告慰我严重缩水的一双13马一双15政治,以及那随风而逝的良知。。。。

回复 支持 反对 引用