三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]神话奇缘--------四十二、心生一计

楼主

第四十二章 心生一计

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击此回<神话奇缘>总目录:

http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=200556&extra=&page=1#200556

http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=200556&extra=&page=1#200556

回复 引用

沙发

老猫猫将此事上报天赟,天赟即报哲王,为辩真假,哲王宣慕容紫轩觐见,察言观色以正视听。

我心中有些纳闷。原本计划是,我建议,为报此仇,老猫猫可借口剿匪,以都尉之职率兵踏平和谐山庄,和谐山庄在两地边界,神话刚吃了亏,为一个立场不明的和谐,必暂不会动,以老猫猫之力与白晶晶、沉鱼落雁、沁沁公主这群异类匹敌,必无胜算,我以带路之名随军出征,等双方狗咬狗时,趁混乱脚底摸油。可是,怎么会报到哲王那里去的呢?老猫猫位居都尉,不可能调个几百人去剿匪也要通报哲王批准吧?最多就是报天赟啊,这天赟自家堂的事做不了主吗?要层层往上报?我直怀疑这宝会不会押错人了?

心中揣着疑问就上了殿,一直低头沉思。

“慕容,你一直低着头,想是地上能捡金子吧?”哲王笑道。

“啊”,我惊呼这家伙还会开玩笑,“不是不是。”我摇着手,更迷惑了,虽然那笑容饱含深意,看样子,似乎今天他心情不错。

“不知哲王因有何事召见。”欲知后事,我就主动“自首”吧。

“听奏报,你与老猫猫失散多年的儿子小猫猫是好友。”哲王询问道。

我可不觉得他是对这个感兴趣:“是。”

“听奏报,小猫猫命丧于和谐山庄。” 哲王继续询问。

“是。”我心里骂道,你就不能开门见山啊?绕那么多弯子,到底想问什么!我疑惑的抬起头盯着哲王看。

他依然波澜不惊,“是攻打和谐山庄时阵亡?”

“是。”阵亡——这字眼用的挺好听的,我心里暗笑。

“你说说看,和谐山庄是个什么地方?”他突然眼中闪光。

我心一紧,心里怒骂道,那就是个妖精窝!可嘴上不能这么说,“回哲王话,恩……”,怎么回答好呢?脑子飞速旋转。

“嗯?”哲别皱了皱眉头,“如实回答就好,不必迟疑。”就是说,快回答才是说真话,再迟点,谁都知道你是在编谎话。

我也不想了,直言道:“不知道!”

“哦?”他露出讽刺的一笑,“你亲自带兵攻打,竟不探知敌情?”

“不是没探,是探不出!”废话,不带照妖镜,谁知道那里住着妖精啊!

“怎么说?”

“和谐山庄太过诡异,处处不显平常,所以才会直接攻打,本想着不过是个几丈地的小山庄,即便敌情不明,料想也翻不出神话的手掌心,谁知道……”

“什么?有何不平常之处?接着说!”哲王嘴角一紧。
我似乎已经开始进入正题了,哲王真正感兴趣之处就在不远处了。

再一次BS破论坛,非要发两贴才罢休!!!

NND!

猛然间发现今天是个特别的日子。。。。。。

祝你们节日愉快!

回复 支持 反对 引用

板凳

小猫猫:"慕容师傅要帮我报仇了,呵呵~~~~~~~~"

老猫猫:"小慕容,快带我去啊!"

回复 支持 反对 引用

地板
。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

还不跑?

回复 支持 反对 引用

怎么看了41就没有40,看了42就没有41呀?
回复 支持 反对 引用

???

总目录有链接啊

回复 支持 反对 引用

要厚道
回复 支持 反对 引用

.......
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用