三国策论坛

登录  立即注册
搜索

棉花的心事之“师傅”

............................................[em76]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用江随云在2008-4-4 18:16:00的发言:

还有前师傅..后师傅..是否该来个左师傅...右师傅...

进一步关注中...

我只准备找两个师傅

一个电师傅(电信)

一个网师傅(网通)

我可没贪心啊~[em04]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用项项在2008-4-4 18:50:00的发言:
QUOTE:

。。。先背录将表。再背武将技能数据 ,武将哪种妖了然于胸。菜鸟级:敌人出阚则 陈群 妖不被吓跑,中级:你马超5000兵遇杨仪 简雍 伊集 蒋琬哪个跑哪个不跑。。提高心算速度。准确计算攻击防御掉士气数,3兵或4兵围主城 10秒内计算出攻击够不够。。基本功先打扎实了。。我可以收你当徒弟hoho。。

如果我现在到这样程度的话,是不是就不用拜师了!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用romanren在2008-4-4 18:50:00的发言:
............................................图片点击可在新窗口打开查看

小乔,来PK连连看吧!~[em05]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
-4-4 21:17:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
以下是引用项项在2008-4-4 18:50:00的发言:
QUOTE:

。。。先背录将表。再背武将技能数据 ,武将哪种妖了然于胸。菜鸟级:敌人出阚则 陈群 妖不被吓跑,中级:你马超5000兵遇杨仪 简雍 伊集 蒋琬哪个跑哪个不跑。。提高心算速度。准确计算攻击防御掉士气数,3兵或4兵围主城 10秒内计算出攻击够不够。。基本功先打扎实了。。我可以收你当徒弟hoho。。

如果我现在到这样程度的话,是不是就不用拜师了!

no no,做好了那些基本功 那只说明你想要学,你至少不会袁术录邓艾用5指令 ,青州去录关兴魏延,出兵砍城砍不动。

入门之后,基本的走位要慢慢理解,局势的判断要慢慢深化,敌我实力的此消彼长慢慢敏感。指令分配要趋于合理。

1月出兵要准确知道他们3月的所在的位置,谁合击谁占位根据士气要计划好,兵力足够的情况下很多新手就是安排不好其行动顺序丧失良机。

再慢慢的 除了知道自己什么时候出什么兵。也要猜测对方的指令都在做什么,对方营什么时候出,或者如果偷人也要能猜测对方到了什么地方。

应付能看得见的部分不难。。能准确说出你看不见的部分才比较难。 只有猜出对方怎么进攻,才能早几季布置好防守,猜到对方怎么防守,进攻避重就轻有的放矢才能事半功倍。

一般人我不告诉他。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em04]
回复 支持 反对 引用

基本功做好了就不需要了,我更实用

回复 支持 反对 引用

花果来找我吧....其他的就算了呵呵~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2008-4-5 0:09:00的发言:

[em110]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2008-4-5 0:09:00的发言:

[em54][em54][em54][em54][em35]
回复 支持 反对 引用

你们速度点把棉花培养起来.可以让她和我一起组个队....加上我们家月亮...3个了.
回复 支持 反对 引用