三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]神话奇缘--------四十三、顺水推舟

楼主

第四十三篇 顺水推舟

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击此回<神话奇缘>总目录:

http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=200556&extra=&page=1#200556

回复 引用

沙发

与其揣测,不如试探,“这龙灵石是修炼功夫的宝物,我拿了她的宝贝,她自然就有所忌惮,怎敢随意杀我”,说重点,“而且这龙灵石能开启古墓,据说,这古墓……公主的父王放了什么国玺进去,叫什么龙玺来着?”我假装冥想一下。

“哦!?”清风明月看了哲别的脸色,回头问我道:“可是……金龙玺?”

我一听,忙点头, “对对对!就是‘金龙玺’了。”

清风真是善解人意,嘿嘿!就是要你接下去呢。

这几人一惊,哲别更是从王座上弹了起来。

饶是有心理准备,他们的反应过于强烈,也着实吓了我一跳,我脸上顿时呈现了三个字——怎么了?

“清风堂主,你也知道这个吗?到底是个什么玩意啊?”从我听说这东西开始,就没把它当回事。今天看到他们几人的反应,倒是大大出乎我的意料,我却是越发好奇了。

天赟接了话过去,“传说,那是五百年前一统天下的神帝所拥有的帝王信物。”说罢还故作平常。

“哦!”我也故作恍然大悟状。

一时间,气氛十分沉默。我心知,这几人都在寻思什么。

天赟打破了冷场,“陛下,这和谐山庄太过诡异,不能放任其发展,更因我堂老臣之子丧命于其中,于情于理,名人录都该出兵攻打和谐,斩敌于襁褓之中,另也慰我堂老臣丧子之仇。”

哲王早就等着他开口了,“准奏!”

“遵旨!”

哲王接着又吩咐:“本王命雄风堂全力铲除和谐山庄,这古墓机关重重,清风堂堂主清风明月略晓阵法,从旁协助,不可大意。”

我奸笑,清风堂主力遭灭顶之灾,清风明月成了光杆司令,给天赟打打下手,免得无聊。嘻嘻~~~

不过我深深地感觉到,哲别这番重点吩咐饱含暗示。

原本,是打算骗得老猫猫带个几百人送去喂饱沁沁。这下可好了,顺水推舟,送了整个雄风堂去。

我心里直呼,沁沁啊沁沁,我给你送大餐来了,就是怕你没那么大的肚子,叫你一个死过的人再死一次——撑死!

极度郁闷,每次都要发两帖才够!BS官方铁公鸡,论坛越改版,越省钱,越垃 圾!

修改字号竟然会超出文字限制!!PFPF!!!

版面依然如此难看!~~~~~~~抱歉,抱怨了

回复 支持 反对 引用

板凳
来了
回复 支持 反对 引用

地板

好狠~~~~~~~~~~~

回复 支持 反对 引用

顶,什么时候高潮啊。。。
回复 支持 反对 引用

你怎么这样猴急,刚写到俺,你就想高潮

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

居然偷不了食了
回复 支持 反对 引用

我现在反思的是,神话内那个是内奸啦,会是谁呢?
回复 支持 反对 引用

hou dao~~
回复 支持 反对 引用