三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sujun7860

『灌水』乱侃定軍山形势

补充一点形势,目前来看云想(蜀国群英是云想分团就不提了经过证实),纵横(封神和黑殿是纵横分团本人猜测)是很有觉悟的团结在一起了,本次秋猎热身我团打云想时,上面5团的官号都集中了。而后决赛3场,更是倾5团之官和洲王甚至有自称卧龙秋猎总冠军的打手出现,在与我团的交锋中落败喜得亚军,这里要恭喜以上5团以及卧龙总冠军的高级打手。

回复 支持 反对 引用

只是热身而已,赢了小欢喜一下,输了也不必气馁

定军山的较量才刚刚开始,谁也别想一下子把谁打死,悠着点。。

我们已取得2州,本想安分守己。。

但为了盟友利益,还是要摆出进攻姿态干扰对方排兵布阵

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

来插一脚~~~~~~~~~[em01]
回复 支持 反对 引用

革命尚未成功同志仍需努力!
回复 支持 反对 引用

日,头一次看到楼主此贴以及后面的这些回贴,觉得蛮有意思的,顶起来大家回过头来再讨论一下!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风流渊域在2008-4-11 23:15:00的发言:
QUOTE:

剑雨,我有点话想说。

上次跟你一叙,觉得你对局势分析得很透彻。但是对于你的行动有所疑问,毕竟我早不在桃园决策层,贵团与桃园的具体交流工作做得如何,我一点都不清楚。

王阳明说 知行合一。既然你明了局势,明确贵团与地狱门的精密合作关系,也洞悉其余各团可能发生的摇摆,何不多花点时间来争取摇摆的砝码呢?还有,桃园屡次都是被盟团出卖,根本不存在摇摆的问题。桃园只要选定盟友就会一往直前。希望你与老黑能有更多时间去相互了解。至于其他团,我在游戏的时间不多,根本无法了解,就不多说了。

希望以后还有机会在一起畅饮满怀,呵呵。

呵呵,甘宁史官说桃园屡次都是被盟友出卖,可否拿出点依据来?历史上,桃园跟哪些团合作过,又被哪些团出卖?怎样出卖?在下洗耳恭听!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xpsde在2008-4-14 12:56:00的发言:

补充一点形势,目前来看云想(蜀国群英是云想分团就不提了经过证实),纵横(封神和黑殿是纵横分团本人猜测)是很有觉悟的团结在一起了,本次秋猎热身我团打云想时,上面5团的官号都集中了。而后决赛3场,更是倾5团之官和洲王甚至有自称卧龙秋猎总冠军的打手出现,在与我团的交锋中落败喜得亚军,这里要恭喜以上5团以及卧龙总冠军的高级打手。

呵呵,阁下说话蛮风趣的,在称颂中骂人,蛮有水平的嘛!不过如此稽落别人,总有失大团风范吧?阁下有没觉得自己有点得意忘形?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用☆正道沧桑☆在2008-7-29 19:06:00的发言:
QUOTE:
以下是引用xpsde在2008-4-14 12:56:00的发言:

呵呵,阁下说话蛮风趣的,在称颂中骂人,蛮有水平的嘛!不过如此稽落别人,总有失大团风范吧?阁下有没觉得自己有点得意忘形?

形势日日变化,过时无效了的了,楼上的无须挂怀了

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用大漠飞鹰05在2008-7-30 1:48:00的发言:
QUOTE:
以下是引用☆正道沧桑☆在2008-7-29 19:06:00的发言:
QUOTE:

形势*变化,过时无效了的了,楼上的无须挂怀了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大鸟是猪,这个是千古不变的定律

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用大漠飞鹰05在2008-7-30 1:48:00的发言:
QUOTE:

形势*变化,过时无效了的了,楼上的无须挂怀了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

阁下说形势变化了,现在定军山的形势怎么变法?恳请赐教!

回复 支持 反对 引用