三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]极度郁闷

楼主

这段时间工作的事情比较忙,所以也没有常上线。

可是一上来却发生了我极度郁闷的事情。

所以这段时间也就没来,现在发表在论坛上声明下。

我玩三国游戏来一直就在本服务器,军团也没有换。

前后本人一共创建了6个号,大号是大漠孤鹰11

第二个大漠独狼 三 大漠仓库1 四 大漠仓库2 五 天堂地狱之 六 凤翅天祥。

其中只有大号由于比赛公布出去过,其余小号只有本人知道,这5个小号密码也不相同,5个号我是分别装宝物和箱子(8和15),基本上宝物是分开装的。最主要的宝在仓库1号上(全部是本人整套球猎宝)仓库2号上是本人平时打仗宝(8-14用过的)天堂地狱之(装15箱子和开箱子的全新宝)凤翅天祥(装15箱子和部分低于10的宝)大漠独狼(装8箱子和8以下宝物8以下基本上就是6 7马)这5个号上分别有策和汗但是都不是很多,只有一个号上有40万策(刚买不久)和近400汗。

但是我上来拿宝准备打平时局的时候,却看见这5个号上宝物全部消失,汗策全部清空。但是大号什么都没丢身上1000多汗10万策和宝物一个没动。这里声明下 小号身上连7智力 政治 防御这些垃圾宝也一个没剩全部消失。

看到这些我本人感到很纳闷,说真得心里也比较痛,毕竟我攒这些宝物也花了我大量的精力和物力。我这里大概说下宝物:14统2个 14攻击2个 15攻击两个(全新)13马5个(三个全新)14政治两个全新 15智力1个 14智力1个全新 13智力两个(1个全新)13统5个(两个全新)13攻击5个(三个全新)15防御两个(1个全新)14马两个 10攻击三个全新 10马两个1个全新10 11 12智力各1个全新 11 12政治各两个全新 13政治1个全新 13防御三个(两个全新)12防御1个全新10宝以上大概就这么多 8马全新6个 用过的4个 7马大概在8-10个全新 9马两个用过 9统两个用过 8统 攻击记不清了 大概加起来也有20-40之间 15箱子80个宝物基本上就是这些。汗加起来大概600-800之间 策加起来大概60-80万之间,剩下的8政治我就不说了,你们算下我大概损失了多少RMB啊!

这里在声明下:三国策在我们这 我敢说玩这个的不超过10人,网吧里也不超过3个有这个游戏。本地人盗我可以排除(我在网吧没有人知道我玩的是什么游戏,另外网吧装有木马杀毒程序和还原精灵)再说我基本上只上两个号:大号和仓库2,其余号只是转宝上下 平时根本不上,第6个号我建号到现在加起来不超过20次上线。为什么大号完好,其余5个号同时宝物消失,另外在丢的时候,大号一直上线,小号就没上,如果中高级木马,那么大号会是好的呢?还有我前面三个小号全部有2级密码,并且密码也不一样。还有就是所有丢的号密码也没改。你们帮我分析下我这是中什么了,全部丢了啊!

回复 引用

沙发
。。。又一个惨痛的事件,大漠我安慰你,因为我的损失比你惨重多了
回复 支持 反对 引用

板凳

又是一个受害者~哎 坚强点!!!

回复 支持 反对 引用

地板

官 方 干 的

回复 支持 反对 引用

中标了。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用overmars在2008-4-8 22:32:00的发言:

官 方 干 的

肯定是!!!

回复 支持 反对 引用

不是发信去官方了吗?
回复 支持 反对 引用

偶也被人清空过,嘎嘎
回复 支持 反对 引用

幽默小笑话

1。一个女人坐火车,月经来了,卫生巾没地仍了...情急之下.打开窗户就仍了出去!~正好打在一农夫脸上,农夫摸了摸脸,看完后说。.我*。..火车就是快.仍张纸就打的我满脸是血!!!!
上海到福州机票

2.一小孩去买by套.说:"老板,我买个by套."老板一看是一小孩,没搭理他.小孩又说:”。一个。老板.我要买by套!” 老板说。.你要多大的。... 小孩说:”要特大的!” 带着怀疑老板给他拿了..小孩二话没说就打开套在了头上.....;老板问:” 你这是干吗/?” 上海到沈阳机票
小孩说:”我门班办圣诞晚会,班里同学都有节目演,就我没有。.我去问老师说我怎么没有节目演呀..老师就说。.你还演.你演个JB你演!!~"....上海到三亚机票
3.一村妇挎着一篮子鸡蛋..走在一树林里。 ....突然.出来了一个大汉.把她给强*了。.等那大汉走了.村妇起来............拍了拍身上的土...说..?!!!!!什么大不了的事......我还以为抢鸡蛋的来~~!~ 上海到昆明机票

4.花木兰从军。。。一天打仗的时候月经来了,正要换卫生巾,突然一个炮弹打过来。她就昏了过去。。。。当她醒来时已经在手术台上了。。。。医生说“。你没事吧?!!!”花木兰说:“怎么了??,我没事呀”。。。。“这还叫没事。。命根子都让炸去了还没事?!!” 上海到长春机票

医生说:“不过现在没事了!”花木兰说“怎么了?”。。“我给你缝上了!!~”医生说。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用