三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]发个报报

楼主

图片点击可在新窗口打开查看

我方晋阳董青.上艾策青.代大操雍.邺司马青.

对方真定丕雍带邓.河间权凉.北海坚青.北平忘了凉.

思路:攻丕我方是俩家枪二季方能以二敌一.而对方俩刀都会混.若是强攻对方.有个损失将失去全局.对方支援也会第一时间赶到.攻丕对我方来说太奢侈了.付不起这个代价.而且也玩不起.

一季策俩枪分俩路下中秋和定 董俩枪下高邑 大操俩刀直接去孙权主 司马俩枪直接去巨鹿

二季策下范阳上堂。董下高吧。一枪被丕打掉30气向下去下魏。满气向冀。司马下巨鹿向冀撞到一骑对方先动跑了。大操到权主边。权一骑守家有军事俩阵。

三季大操俩刀杀敌一骑妖掉对方一骑20多气。俩刀受伤回城。策下蓟 壶 下壶的枪回城。下蓟的枪配合下方司马董三枪进攻孙权。 权一骑加同盟一骑守权主。三月时孙坚一枪在蓟53打了一下城。

战局进展到三季大局差不多已定。五枪对权。权主只有一不满气骑和一满气骑守家几呼必下。权被下对方阵营全线被隔离。只能各自为战。而我方可随意集合主力对其一家狂轰烂炸。此地图为穷图。我方全线联合有吃不完的米花不完的炒票。对方必将奋力一博。而在完全被隔离的情况下只会让对手在全力一博时加速灭亡。

4季我下指征一刀出一宝枪再出一妖。一卡。掉了。。。。。。。。

回复 引用

沙发

同志你似乎忘了我主下面有小曹带智力等爱妖刀还有孙坚1张飞枪,我主上面有刘备骑和孙坚枪,我3阵完好有人挡位,这么好下?而且我早就估计到你们不可能下的了小曹只会来打我,所以早就下了命令除小曹守家3刀外叫3家兵来我主,如果不是我方孙坚的张飞枪没听我命令跟着司马枪上来而跑回南皮站了下,孙策还没到我家,动作和司马的兵就被我们和死完了。另外大曹2刀先动和死我孙权的,不然就是我孙权满气大曹2刀掉气。

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:

战局进展到三季大局差不多已定。五枪对权。权主只有一不满气骑和一满气骑守家几呼必下。权被下对方阵营全线被隔离。只能各自为战。而我方可随意集合主力对其一家狂轰烂炸。此地图为穷图。我方全线联合有吃不完的米花不完的炒票。对方必将奋力一博。而在完全被隔离的情况下只会让对手在全力一博时加速灭亡。

这一段属于楼主YY本人不敢苟同,另外我就是昨天的孙权就算你不掉线,1月我有兵挡位你们踩不了阵,邓爱和张飞上来随便和一个,上面刘备和孙坚随便和一个,2月邓爱妖,你觉得在我主的3枪有可能下我?当时司马一的枪只有66的气,孙策新出的枪不满气会被刘备和孙坚和,所以你们的兵力也只有我主的3枪,随便哪一个被邓爱砍1刀肯定掉气。邓爱带了5级智力和太平,我相信大家都知道他的威力。

回复 支持 反对 引用

地板

不好意思.我写的战报只讲局势不谈运气或者随便.可能你看了问题百出.见笑见笑.

本人也不好意思反驳你对战局的见解.

回复 支持 反对 引用

若是楼上的要和我纸上谈兵.本人则词穷也.

回复 支持 反对 引用

另外本人并未看轻你们军团的意思.

我玩策已有三年对待敌友一向尊敬.

回复 支持 反对 引用

没人要打嘴仗哈,楼主说的很对战报最主要要真实,可惜下面这段话加进去之后,你的战报就变成YY帖了

至于你所谓的运气和随便只是我观了楼主这段话造你的思路延生了一下,纸上谈兵嘛,因为你在谈所以我也谈下,论坛嘛当然大家谈。至于看轻军团说的严重了,上升不到那个高度。

回复 支持 反对 引用

学习一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

[em68][em68][em68][em68][em68]
回复 支持 反对 引用