三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: TIAN天决

一段芝华士式刻骨铭心的感情个案————长提之磴场

有人说,当一个人开始时常回忆过去的时候,他开始变老了。。。。

天决开始回忆泡妞史,是不是意味着。。。变老了。。。现在泡妞力不从心了?

回复 支持 反对 引用

第三章 兄弟之争

“““哇,你泡我吗?,

日。。。。。装什么装,“怎么啦不可以吗?”我回复得严肃。
“我现在不想去吃宵夜,我还想再玩一会没喝够呢。。。。”她变得好坚决。。。。。
我记忆当中她说话时候的表情令我好清楚的知道她对我和对其他人是一样的没什么特别,之前所有的想法都是我自己将自己一厢情愿的想法硬套在她身上,其实根本没想过和我。。。。。
“那我先走拉。/。。。”我强装镇定。。。。(记得其实我当时头好晕)
“OK,8~”讲完,我看见她和我那些无人性的兄弟准备走。。。。。。。。。。记得当时有两个兄弟和我说过话,一个是DAVIP“喂,CAR。真不去玩啦吗,继续啊?我觉得今晚一定可以搞定她们。。。她们全部都喝得差不多,我们整晚从后场将个球带到前场,就来到球门前面,就差临门一脚啦(他打了个比方),兄弟,喝了3000块的酒,现在不坚持下去?如果我们不去等她们去到别的场继续喝很容易给别人检了个便宜啊!!!!你真不去那我今晚泡TINA啊。。。。。。。如果你不去先借我2000块,,,,”
哇!!!!!!!这是什么人啊?兄弟?明知道我要泡TINA,还和我抢,想到这里突然酒气攻心,我做了一件好愚蠢的事。
我拿出我买酒剩下的1800,对着我兄弟DAVIP砸过去。。。。

我记得当时现场好混乱。。。。。我和DAVIP打了起来。。。。。。。(我知自己醉咗,醉得好切底)
“别打啦,停手啊”一吧好尖的声音对着我们俩叫。。。。。TINA?TINA?TINA?
我居然为了她和兄弟打架?没理由,。。。。。。我和DAVIP分别给看场的保安分开。。。。。我喘着气。。。我好亢奋。。。。。。我用好恐怖的表情看着TINA,,,,,,,我想和她讲“我好喜欢你,你不要去喝啦行不行”事与愿违在我口中说出的是。。。。。。。“叼”。。。。。
讲完个叼字,,,我头也不回的走出啦这间夜场。。。。。。。。。。。。。我原来以为一切都可以结束。。。。。。。。。鼻环。。。锁骨。。。。一切一切,,,,,全部都是无病申淫。。。。。
"CAR你装什么装。。。。。。你以为你是情圣啊?妖~~~不也是咸湿佬一个?"DAVIP对着我吼
我把车开的好快好快。。。。。车内记得播放着《死性不改》这首歌,我把声音开的很大很大似乎想把自己掩盖在音乐中。。。。。我好晕好想哭但是又哭不出来,可能是找不到哭的理由吧!!
我的电话一直在不停的响着,我拿起电话。。。原来有14个未接来电。。。。全部是MOON的电话。。。。。我没打过去。。。我不想自己那么贱。。。每次我喝多啦的时候我会习惯性的好随意的拨打电话簿里面有P字头的电话(为了喝醉后好辨认,我会将我在酒吧认识的女孩子的名字前面加个P字)不记得打啦几个电话,每个女孩子一接电话,我都说同样一句话,我好喜欢你啊,我喝多啦,你在那里,过来陪我好吗?我去接你..........
好刺眼的光。。。。。。。。。。。。。这是我起床之后的第一个反应。。。我知道我有段记忆失去啦完全不记得。。。。。。。身边。。。
。。。。。是她?。。。。。是她?。。。。。是MOON!!!!!!!(她怎么来的我都已经不记得啦)
哎,CAR。。。。。你真是死性不改。。。。。。。。(未完。。。)http://www.gzhelv.com/

回复 支持 反对 引用

夫人说的是,我已经认老啦.不过人生有过荒唐的经历也是个挺不错的回忆!!!!!!你们觉得呢???

回复 支持 反对 引用

听讲系色情小说,入来一看原来系沟女经验,拜读,继续哈!

咩时候带我去浦啊?

回复 支持 反对 引用

被人赶鸭子上架,看着谁是谁都分不清楚的广东话。。。。
回复 支持 反对 引用

现在老啦蒲不动啦!这个不是色情小说,只是我可以把真实的东西写出来不用装纯情,都是成年人啦做成年人的事情也是正常的没做那些才是不正常的人.希望喜欢看这个故事的朋友都留下自己的脚印

回复 支持 反对 引用

你真是猪,主人公就4个人现在都分不清楚啊

回复 支持 反对 引用

我会看的。我喜欢看,给我多点经验。。。
回复 支持 反对 引用

天决你不会最近是在想。。。。。。。

不会吧?我日噢。。。。。。

感觉你不是工作忙啊。。。。

回复 支持 反对 引用

第四章 缠绵

好清晰得记得那种刺眼的阳光,我从来都没试过象这一刻那么讨厌阳光,早上的太阳对于这个世界大多数的人来说是多么的可爱,而对我。。。对我这种人。。。。这一刻是多么的讨厌。。。。。。。

我看着睡在我旁边睡得好甜的MOON,呆呆的看啦好久。我居然没有像以前那样无数次放纵后努力去修补昨晚失忆断片的内容的感觉,没有以前的那种撇脱,没有对床边人的讨厌。我在那种烦人炽热的阳光下点啦支已经皱啦的香烟,看着这个陌生而早熟的女人,我再次在脑海里面出现我手里拿着哪个搂着黑人,哪个曾经是我最爱的女人送给我生日的廉价铜戒子的场景,我开始想起我曾经都是一个对爱情充满追求的人,我曾经都是一个对爱情好执着的男孩子,我不需要爱,没爱需要我。

眼前人来得好突然,我曾经不以为然。。。。。。我记得昨晚的失态,记得那14个未接的来电。。。。
我拿起电话,一条未收的短信,我打开。。。。。“CAR,我是阿MOON,你没事吧,你快点接电话拉,好担心你啊,你可不可以接电话啊?求你拉。。。。我知到你不会喜欢我,我知到你喜欢的是TINA,我不介意,你可以和她一起,我可以等,,真的,我知到你以后一定需要我,你需要爱情,你需要,,我也不知到我是不是应该喜欢一个好像你这样的男人,但不知道为什么我会喜欢你,给我过来找你啦好不好?我没有什么要求,我只想知道你安全,好吗。。。。”一段毫无文采的字眼来的多突然,一段普通到不能再普通的文字来得多陌生,但对我来说。。。。。突然想起真的好久都没女孩子对我说过这些话啦,心里有点空空的酸酸的,我感觉自己眼里面有粒要命的泪珠就来要溢出来,靠。。。。。干吗啊没骨气。。。。我拼命的忍住。。。。无奈越拼命越乏力,我开始用一种叫井喷的状态痛哭。。。。。。我记得当时我系一边笑一边哭的,系用一种一直以来一些影帝级演员去表达复合的哭的方式去哭,我好佩服自己可以哭到这样。。。。。。好舒服,,,好舒服。。。。我好像好想凭着这种哭去哭走我呢几年来的所有放纵,去哭走我呢几年的曾经所有拿来炫耀的荒唐。。。。。。

我低头用我哭得狼藉一片的面挨住这个早熟的女人。。。。(说真的当时的情景真的好象电影的镜头)眼泪停啦,我抬起头,好大力地吸啦一口烟,突然闻到一种味道。。。一种如此。。。差不多烧完的香烟附带着芝华士残留的恶臭。。。。。。。天啊。。。。。。我再次留意到哪个刺眼的太阳。。。。。我用尽全身的力气狠命地将那支好现实的烟按灭。。。。。。。。我终于知道我刚才流下的几公升的眼泪就是传说中的鳄鱼泪。

我拉上早该拉的窗帘,睡在MOON的隔离。。。。。。
我根本睡不着,过左半个小时,MOON坐啦起来,我没有任何反应,MOON轻轻的穿好衣服,轻轻的上洗手间。。。。。轻轻的帮我盖被。。。。还轻轻的吻啦我一下。。。。。。。。。轻轻的关门。。。不知道为什么在她关门那刹那,我那讨厌的鳄鱼泪再次以井喷式倾泻出来。。。。
唯一不同的是,这次我没笑。。。。。。
我知道,自己是一个如何缺乏安全感的男人。只有在自己封闭得完好无缺的世界里,才能获得那庞大的安全感。本质如是,需要安全感,就是需要很多很多的爱。要多少,我自己也不清楚。所以我常常被自己这种突如其来的失落袭击得一败涂地。然后做出一些疯狂的事情。(待续)http://www.gzhelv.com/

回复 支持 反对 引用