三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: TIAN天决

一段芝华士式刻骨铭心的感情个案————长提之磴场

姐姐好久没见你上游戏了,你对我说的话也不算术!又不实现。

还有天决啊!为了你那破故事我每天废寝忘食的等啊!幻想接下来的事情,郁闷!有点走火入魔!

更有可能我的境界有上升了!

回复 支持 反对 引用

第六章 在劫难逃(下集)

我好象一个无助的小朋友那样看着TINA,我不知道她这一刻心里会怎么想。。。。我觉得自己就好象一个从来没拍过拖的青头仔那样在等待着什么。。。。。。然后我也留意到MOON的眼神。。。。她好象突然很清醒,我看到她眼里的泪水开始凝聚,,,,,,她的表情,,,。。。。。。。。。
“有没搞错啊,。。。。。。。用的着玩的这么过分吗?”我刻意掩饰自己的渴望,,,,我要装成毫不在乎的样子,,,,,
“来啊,玩不起啊?”MOON笑着讲,(眼眶就快装不住越聚越多的眼泪。。。)
“不玩可不可以啊,,,,,日~”我作随死挣扎。。。
“你不是很想她吗?我成全你。。。。你是不是男人啊?”MOON开始激动。。。。。。。
我。。。。。。我好想,,,真的,但是,,,,我拿起台上的酒倒了一杯斋的XO一口喝光。。。
我根本就不感面对MOON那伶俐的眼神。。。。。。。
“靠`~~~~还玩不玩啊?CAR,你不要在这里装纯情啦,你想来我都不给。。。。”TINA的说话
就提醒了我,其实我已经好晕,喝晕的人不应该这样。。。。。。。。
“靠什么靠,谁说不玩啦,我怕你不行啊,,,,,,你说不给就可以不给吗?我们都发过誓啦,来啊。。。”
我决定不再想那么多啦。。。。。。。
讲完这句感觉全场一下子静啦,,,,,,,四个心坏鬼胎的人不知道在等什么。。。。。。。。。。
“嘴她。。嘴她。。。。嘴她。。。。。”DAVIP这个时候,发出这种不协调的声音。。。。。。。
我望着TINA。。。。TINA望着我。,。。。我心跳得好快,。。。。。我还是不敢。。。。。。TINA走啦过来。。。她的样子好凶,,,,鼻子上的那颗钻石好刺眼,,,,,诱惑的锁骨离我越来越近。。。。
我感觉我全身的血直冲脑门。。。。我好想主动走过去,,,我是老手。。。。。但是两条不中用的脚好象粘在地上一样动不了,,,,那时就好像做梦的时候那样,好想动,但是越想越动不了。。。
那颗要命的钻石已经变得好大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好热。。。。好热。。。我的嘴唇好热,,,,,,我FEEL到。。。我口腔里面感觉到。。感觉。。有。。有条好柔软的物体在搅动。。。。天,。。。。。怎么。。。怎么。。。怎么有种神奇的感觉,,,我觉得全身发热。。。。好HI。。。。。我觉得TINA双手搂得我好紧,,,,我好被动。。。。我开始还击,,,,我若无旁人的用两只手搂住TINA的盘骨位置很用力的往我身上搂。。。我好明确的告诉大家,那时的感受真的好HI。。。。。。生理上产生的反应好大。。。。。
大到已经超出自己可以承受的底线。。。。我感觉崩溃。。。。而这种反应和以前无数次的
放纵不同,我敢肯定,,,,我记起自己的初吻,记得在流花湖的那次初吻。。。。。。。。。。。

我和TINA继续着嘴部动作,眼里的余光从只看到TINA的鼻钻慢慢移动到另一边的MOON
我看到。。我看到。。。。。MOON看着我们,MOON的眼筐的眼泪,一滴。。。两滴。。。三滴。。。。。。我开始数不清啦。。。。。。好多,好多,,,,,,,,,,
而我的热情就好象给MOON的眼泪淋灭。。。。。。。。。。
“匡。。。。”一种玻璃杯落地的声音好刺耳将我和TINA分开。。。。MOON拿起一只酒杯
狠命地摔到地下。。。。。。。。。。。
“继续,。。。继续。/。。。”DAVIP打圆场/。。。。。
我和TINA就好似两个在等着村民处置的给人捉奸在床的男女那样呆呆的站在那里。。。。
“不玩拉,我和范总玩”,MOON收起眼泪,故做没事的说。讲完她就坐过去不知道刚才发生什么事情的范总旁边。。。。
“没事没事,,,我们三个玩。。。”DAVIP讲。。。。

接着我和TINA,,,DAVIP。。三个人又开始玩。。。而MOON就好象没事的好开心的和范总和阿SUKI一起玩。。。。。。。
又过了一个小时,我有留意到MOON好象变了一个人。。。
她玩得好风尘。。。。。我看着她。。。她一路和范总玩,,,,一路挨着范总。。。。。后来她和范总竟然搂到一起。。。。。。我不想出什么意外。。。。。我决定叫范总去桑拿。。。。。。“范总,我们走吧。。。。。”我站起来和已经喝多啦的范总讲。。。。。。
“去哪?”范总依然继续上下其手在身上。。。。。。。。MOON没有任何反应/,。。。。。
“MOON,我们下班啦。。。”TINA走过去拉阿MOON走。。。。。。。。。
这个时候,范总站了起来,做啦令事件恶化的事,他在袋里拿了一叠好厚的钱出来,随意抽啦一叠估计有两千块钱好粗鲁的塞给TINA“走什么?走。。拿去。。。。。”
我看见TINA的面马上变色。。。。。。一手推开范总拿钱的手
“你他妈的捞B,你什么意思?你以为我们是鸡?你去死拉。。。”
而当时我都对范总的傻B行为都好生气,我对着他大喊:“放开你的手。。。。”
好奇怪,以我一个对生意那么紧张的人来说没理由做出这么傻的事。。。。。。
“你这个傻B,你想死啊?”DAVIP开始鼓噪。。。。。。。。。。。。。
“MOON。你不要这样好不好,走拉”TINA继续拉MOON
“关你们屁事啊?我喜欢啊。。吹啊。。。。。。你们走拉。。。。你喜欢CAR就跟他走啊不用管我。。”MOON突然站起来,,,,好大声对着TINA吼~~~
“啪”TINA一巴打在MOON面上。。好大力。。。。。。。。。。。。

接着我就知道好混乱,也不知道因为什么DAVIP拿起酒杯打在范总的头上。而范总开始还手,
紧接着我就加入战团,我不知道TINA和MOON那时候怎么啦,我就知道我当时好狠,我看到好多血,我打得好狠,我和DAVIP配合很默契,打到那条上海佬。。。。。。。。。我自己开始觉得
我的脸有红色的液体流淌着。。。。。。我不管。我知道我很兴奋。。。。。。。。。

接着发生的事我已经不记得,而留下来的记忆就是过拉一会的事情,我和TINA离开这家酒吧,我是和TINA拖着手走出去的,(一般酒吧里都有看场的如果打架会给他们修理的很惨,因为我们是他们的VIP客人,看场的都和我们很熟悉就没出现被修理的情形)而我就丢掉了我的MOON。。。。。。一个令我流下鳄鱼泪的女孩子。。。。。。。范总。。。。。和我的100万生意。。。。。。。。。当我离开的一刹,我知道这次我真是在劫难逃啦(未完,待续)http://www.gzhelv.com/

回复 支持 反对 引用

大家看过故事后有什么意见有什么感想都可以提,这里言论自由我不会生气的!!!
回复 支持 反对 引用

越来越惊心动魄了!越来越激动了!越来越!!

看到最紧张的时候辅导员打我电话了!

日噢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回来继续关注!

回复 支持 反对 引用

一定要顶哦。。。

更新速度太慢。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

晕啊,我是用最平常的心去看的啊,哇哈哈,怎么每个人都说我...........

我也老大不小了吧,我21啦,至少也20出头了吧?555555555555555原来在各位心目中,义气我是个比较.......嘿嘿,欣慰那嘎,不过没有让大伙失望啊,现实中的我也是如此优秀滴,哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

本人代坚哥和子龙帮忙顶帖

[em07][em07][em07][em07][em07]

速度啊天哥天哥.....................................................................

回复 支持 反对 引用

有大伙的顶力支持,我会好好写的.这个故事大概有30章大家可以慢慢品尝也可以发表下自己的故事大家一起探讨,不过写故事是需要勇气的哦!!!
回复 支持 反对 引用

第七章 戏子

我拉着TINA上车,大家都没说话,说真的当时我真的没想过MOON,没想我的生意,我只是想着我身边的人,TINA好象从来没有象现在那样离我是那么的近...那么近,我知道,她是我的,我借着斗殴后
的快感将车开得很快,车内播着《不要墨儿本的翡翠》。。。。
我和TINA大家都没说话,很快车开到二沙岛,我不知道自己为什么要去二沙岛,我心怀鬼胎。。。。。。。。。TINA也没问我,我也没讲,一切就好象以前的ONS前夕,来的那么自然,我胜算在握。。。。。。。。

我把车停下,,,,停在江边。。。。。我调低了坐椅,调到很低,我躺在坐椅上
斜眼望着TINA,好靓,好靓,。。。。有点不敢相信,一会这个尤物就会是我的人啦。。。。。。她也看着我,,,表情好难形容。。。。。。“其实你有没有喜欢过我?”我单刀直入。。。。。
“你说呢?”TINA露出她好白的牙齿。。。笑着讲。“有”我好肯定
“说真的,CAR,我知道你是什么样的人,我见过好多,没错我是有点喜欢你,但是我也好
讨厌你这种男人,我不需要,我有想过和你一起,但我知道我们是不可能的,
在我心里面,我知道我自己不会再给真感情给任何人,包括你,我好久没真正拍过拖啦,我也不想拍。。。。哎。。。。男人哦。。。。挑。。。”接着TINA用啦好长时间和我讲她的以前。和我讲她对感情的体会。。。。。。总结来讲,TINA真正拍过3次拖,都是她做蹬场之前,她思想早熟的
令我好吃惊,对男女之间的真假的理解甚至超过我。。。。

她讲完,到我讲自己的故事,我讲啦好多以前的事,当然唯一表达的无非都
是以前自己是一个如何如何对感情专一,如何给女人害,如何对感情死心。。。。。
(当然好多情节有变动),最终想达到的目的就是要让TINA觉得我现在
的放纵是给女人害的,不是自己想这样的,我现在要尝试开始,尝试改变自己,,,,,,,
“我不管,我要和你一起,我知道我可以改变你,,,你会真正喜欢我的”最后我说出我要说的。。。。“呵,,,,,你不够我玩,不是我对手。”TINA好肯定。。。。。
她说完这句,大家都没说话。。。。。

“人天生不会爱死身边的一个。。。。。。”(我的电话铃声,〈死性不改〉)电话响啦。。。。。
“喂CAR。。。。。恩。。。。。。。你现在在那里啊?”MOON。。。MOON。。。。打电话给我。。
“我。。。。睡啦。。。。你没事吧?”我望着TINA说,
“我想见你,,,”电话里的MOON好凄凉。。。。。
“不啦改天吧,,,,,我睡啦/。。。小心点,,,,8。。”我觉得自己真的很没人性。。。。。。。
讲完我挂啦电话,,,,,关机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无声,,,,,无语。。。。。。。。。。。。。。。。。我都不知道怎么是好////////

“有没有纸巾?”TINA说话总是那么有震撼力,在这个时候讲这个名词,
我有流鼻血的感觉。。(刚才打架的时候鼻子给打到啦)而MOON的电话事件已经抛去一边,,,,
“车里有”我眼神变得深情。。。。。
TINA拿起纸巾靠啦过来,挨得好近,我闻到她的体香,一种少女的体香,
一种非风尘味的体香,近到甚至我可以看到她背心里的。。。。。。。。我没动,,,
,在这种关键时候,我显得很有经验。。。。。。她慢慢用纸巾在帮我檫.......
TINA的举动令我觉得很享受。。。。。。。我合上眼,享受着。。。。。。。。。。。。。
“疼吗?”TINA好温柔。。。不知道为什么,我听完这句话,我。。。。。我忍不住,,,,,,眼泪就流了出来。。。。(想不到在短短的三个星期我哭啦两次。。。。我本来就是一个不喜欢哭的
人)我就好象一个受委屈的小朋友对着自己最亲的亲人,我享受这种感觉,享受自己人的感觉,
“好疼啊,,,,”我故作委屈。。。眼睛依然合着。。。。。我觉得有条很熟悉很柔软的物体在我受委屈的双眼游走。。。。。。。
哇。。。我知道是TINA的舌头。。。发达咯。。。。。。。得手咯。。。。。。。得意的心情
难以抑制失控的泪水。。。。。。我的眼泪源源不断,我好怕停啦眼泪令TINA
停止她的行为。。。。,(到这个时候很多男人就会做出一些好愚蠢的行为,就是
借此把对方搂住,接着还击。。。。。。但是我告诉大家这样做是错的,特别是
对着这种级别的女孩子)。我继续不动。。。。那条要命的舌头正如我希望
的继续着它的游动。。。。。她誓死要添干净永远流不完的鳄鱼泪。。。。。。。。。。。

过啦一会,我实在顶不住啦,(没眼泪拉)我好温柔的推开TINA,用一个我自以为含义好明确的眼神望着她,“TINA,我知道你不喜欢我,我送你回家拉。。。。我没事。。”讲这句的时候我自问好高手。。。。。。
“是,我不喜欢你,好啊,我住中山七。。。。走咯,。。。。。。你这种男人,哎,
不要在我面前装啦,,,,,我不是阿MOON,我知道你是什么样的人,我跟你说。。。。
好多男人`用过这招,。。。没用噶,,,,,”
TINA换啦个面孔对我讲。哎,我就好象一个用完绝招的高手,满以为使出之后,对方会手到擒来。
结果被轻轻化解,还给她还击,。。。。。。
“我不管,不准回家。。。。。”我原形毕露。。。。。我变得狰狞。。。。我想起啦
我失去了个客户,就是因为她。。。。。。“我知道你喜欢我的。。。”我随死挣扎。。。。。
我坐啦起来,好粗暴的搂住TINA,(高手已经开始犯错啦.....)
记得好多电影都是这样,女孩子给搂住的时候会装作推搪,接着就会很配合。。。。。

TINA的反应只出现前面那部分,就是好凶的推开我。。。。。我继续我的动作,
我用我充满酒气的嘴去吻TINA,我要找回那条坏坏的舌头。。。。。。。。。。。
“CAR。。。。你不要这样好不好,我有喜欢过你,,,,我以为你只是表面是这样,但现在你让我觉得你骨子里也是这种男人,,,,,”TINA一边推开我,一边讲。。。。。。。
我冷静下来,松开手,,,,,点着支香烟。。。。。望着窗外。。。。。。。。

半小时后,中山七TINAA楼下。。。。
“TINA,我真的喜欢你,,我不管。。。我有办法令你喜欢我。。。。”我好大声
对着下啦车的TINA吼。。。。。。。
“CAR,明日给电话我吧。。。。早点回去睡啦,,,,。。打个电话给MOON,我不想她出什么事。。。”TINA讲完就走啦上楼。。。。。。。。。。。。。。。。。
人生如戏,大家都是戏子。。。。。。。。。。。。。(待续)http://www.gzhelv.com/

回复 支持 反对 引用

谢谢主席来捧场哦,不过我现在已经来啦没以前那么冲动啦泡妞也没那么大的劲啦.你来我可以带你去观摩下,但是主角已经不会是我咯,我现在去也是观摩别人嘎嘎
回复 支持 反对 引用