三国策论坛

登录  立即注册
搜索

论对手的智商

楼主

当世枭雄:

妾心璇玑兑州出兵三队攻打青州,

★名将★青州军费扣除失败,妾心璇玑兑州不战而胜。

妾心璇玑雍州出兵三队攻打凉州,

★名将★凉州军费扣除失败,妾心璇玑雍州不战而胜。

首先声明我非常尊重对手,没有贬低你们的意思.但以上的数据实在让我?????????????? 不知道你们团谁负责军团报名.是否可以考虑换人呢?

首先声明我非常尊重对手,没有贬低你们的意思.但以上的数据实在让我?????????????? 不知道你们团谁负责军团报名.是否可以考虑换人呢?

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 引用

沙发

深表同情……本服的州战是风雨欲来啊,想不到噶然而止!刚想在州战的战火中得到涅盘,没想到连个机会都不给……

建议大家去别服玩吧!接下来的两个月,将在寂寞和孤独中度过了……

[em03]
回复 支持 反对 引用

板凳

人民币不是能解决一切滴

回复 支持 反对 引用

地板

这么重大的工作能是谁负责啊.我想他本人想起来这个事也会比较恶心.说句实在话:璇玑这次拿了个第三.我心里想:这样的成绩已经是大家努力的不错的成绩了.为什么这么说呢?首先:我们是州王多,但是全服的大官被对手高价垄断.并且这次对手同时垄断服务器所有参赛队伍.第二:这次比赛对手官号可以随意串团来打.第三:四强赛有主力队员(指挥)没时间到位.第四:官方拖后比赛时间,青凉2州的王丢了.

基于以上原因:明眼人可以看出,璇玑和队员们面临什么样的的压力.初赛输1场直接被淘汰,四强输一场就要争第三.比赛前我和领导谈过这个问题,谁敢说每战必胜呢?

关于合服:其实好多玩家经常问,都有想合服的想法,为什么就不给我们合呢?主要原因就是服务器的开销够维持本身的支出.其实旋雷在这里应该有大部分的责任.说过,谈过,怎么都不行.

咱们服绝对不适合新手的生存,原因很多.当初和几个网3新服的人聊过:得知他们来自雪狐门,我当时很纳闷.结果他们告诉我说:去别团面子上不合适,在雪狐他们不打技术,总带高宝在汉中欺负人.我说的话绝对是原封不动的写上来,绝无夸大.

现在有些新手或者有点基础的朋友加团时候跟我说:你们团是个学习技术和提高水平的好地方.我也是从这个时候过来,刚来团的时候觉得自己个人水平不错.随着团练和比赛的经验增加,越发的了解自己当初很臭.经常想起当初的一场野战,一个现在不怎么来的朋友,说是指挥其实他不曾指挥我什么,他只是告诉我他的大局的分析和思路,几个假设的如果,洞悉了敌方未来的走势.某次卧龙野战,一个不知名的朋友,几次对大局发展的指挥真是让人觉的天外有天.我们一直在学习.新来的朋友们:只要你经常来UT,经常和团友一起练,只要你能带8个宝,哪怕都是商店宝,你一定会学到很多的.

最后欢迎下新来的几个组合,我们向你们学习.

回复 支持 反对 引用

所以说像湘x战神那样的人,必定会离开本服!看看我们队员的战报就知道,心思用的不是一个地方!顶楼上的全身!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用叮当雨仙在2008-4-17 11:03:00的发言:

所以说像湘x战神那样的人,必定会离开本服!看看我们队员的战报就知道,心思用的不是一个地方!顶楼上的全身!!

全身都是洞洞。

回复 支持 反对 引用

吃一堑,长一智,对手还会卷土重来的!

回复 支持 反对 引用

吃一堑,长一智,对手还会卷土重来的!

我们已经做好了战斗准备,让暴风雨来得更猛烈些吧.只可惜本服2个月内没有战争让我们过一下和平年代的生活吧.哈哈.

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用