三国策论坛

登录  立即注册
搜索

辉进来下~

楼主

不知道贵团是否有意参加这次的军团争霸赛!

如参加本次有望想见了。呵呵!到时别请太多枪手啊!

回复 引用

沙发
希望永夜 除了吕蒙 姜维 雪山飞狐之外别都是花钱雇来的
回复 支持 反对 引用

板凳

[em09]

楼上的同学不厚道

永夜还要花钱雇人来打?

这话还是对你们自己说吧

回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用愛過就好在2006-3-25 2:46:00的发言:

不知道贵团是否有意参加这次的军团争霸赛!

如参加本次有望想见了。呵呵!到时别请太多枪手啊!

以下是引用疯子彦在2006-3-26 12:29:00的发言:

[em09]

楼上的同学不厚道

永夜还要花钱雇人来打?

这话还是对你们自己说吧

看楼主的说法就好像有这么个想法了

好像是你们的人说的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

只要带宝的比赛 就不是非职业玩家的游戏了

偶就是从不打宝从不刷分的一个 要上班没多少时间去搞

除了一个智力加10的书 从来没有带过其他的宝

遇上带BT宝的对手 计算起来就大有出入了 最麻烦的是你不知道他带的什么....

回复 支持 反对 引用

比赛不光比技术

运气,宝物,属性,关系

一个军团的总体实力在这个时候才能完全展露出来

回复 支持 反对 引用

2楼的谁啊,说什么话呢,去问问永夜有哪个是花钱催来的?

在此声明,永夜的每一个团员心都向着永夜,不像某些人~~~~~~~~~~~~

回复 支持 反对 引用

打三国群英传的时候 牢记一条原则:

把战火烧到敌人的城里

于是基本每个时代大多的君主都能在8个小时内统一全国 用刘备在平原开局8年最高级别14级(就一个将14级)统一了 好像是190年开始的 总是自以为很得意 来玩三国策才怀疑自己是井低之人 从封测开始到公测一个没见过的人<暂时不固定>用此计策搞不好比我强

PS:

游戏中没见过此人 论坛上才知道的

回复7楼的 你真的是永夜的人吗?? 没拿别人的ID来用吧???

果真如此 那算增加我对永夜的了解了 谢谢!!!

回复 支持 反对 引用

有一个导师有两个学生甲和乙

一天两个学生一起出去散步 路上他们看到了一堆屎 甲对乙说:"如果你把这堆屎吃了我给你5000W. " 乙用自己的理论计算了一下 度出一个字结论:值

于是他就把屎吃了 结果拿到了5000W 走了一会儿 又遇上了一堆屎 乙于是对甲说:"你把它吃了我也给你5000W." 甲认真的计算了一下也觉的值 于是甲把屎吃了也得到了5000W

事后两个人觉的不对头 就回去向他们的老师请教:为什么他们谁也没得到什么却白白的每人吃了一堆屎

老师听完后沉默了半晌说:"你们两个使我们的GDP增加了一个亿."

回复 支持 反对 引用

还在闹这点小事哈

爱过自永夜创团初期就跟随永夜至今已经1年了

上次秋猎小组4战4胜,拿到小组亚军

每个永夜人都有一个属于他们自己的故事

回复 支持 反对 引用