三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[注意]乱舞军团日常组织活动近程安排及要求

楼主

乱舞三国军团日常组织活动如下:

一 普通团练局每晚7点至11点由军团成员自发组织,条件:稳定上线,装备要求8级以上有水伏;

二 桃服义服内军团拉练赛每周三次以上晚上7点半至11点半由军团长组织,与其他军团进行友谊赛!条件:战队成员,装备条件9级以上,有6技;

三 服外军团对抗赛由军统部邀请其他服军团主力来桃园义,由军团提供对方帐号和装备,每周一次以上.条件:战队成员,装备条件13级以上(个别配10级),有两个6技;

四 服外挑战赛由军统部组织到其他服进行循环挑战赛,加大与其他服的技术交流和合作!每月二次以上.条件:主力战队

以上活动均以提高军团整体战力为主,重点培养军团战队成员作战能力,加大打局数量和促进与其他团交流,从而全面提高自我超越自我!

一个军团的强大,不单单需要丰富的资源条件和强大人气值,最需要还是各战队的战力!战力不是说有就有,而是从无数次战局所得经验积累及自我成长起来的.说白了无非是N时间+N金钱兑换来的!

希望每个乱舞三国的成员都能茁壮成长,做他人所不敢做的,想他人不敢想的!

回复 引用

沙发
2008年4月21日晚上7点30由军团义气战队迎战电信三区凤舞服务器红魔山寨(原群英红色政权)
回复 支持 反对 引用

板凳
2008年4月22日晚上7点半由兵者战队和义气战队迎战电信一桃园义神话群英军团!
回复 支持 反对 引用

地板
2008年4月23日晚上7点由暗夜队迎战电信一桃园义三国英雄传军团
回复 支持 反对 引用

2008年4月23日晚上7点半由兵者组义气组对魔幻三国曹魏主与A布衣A组
回复 支持 反对 引用