三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]军团擂台争霸赛,我团将如何做准备?

楼主

这个擂台争霸赛的公告,大家应该都看到了。作为虎牢第一大团,我想团长一定会报名参加的。

针对官方三队4V4、四大图的游戏规则。我团将如何做好准备?因此,开本贴供大家讨论一下。我先说一下我的见解:

1、参赛人员的选择。官方规定每次比赛军团都出三队人马,每队4人组合。也就是说,我们团要有12名种子选手和6名后备的替补队员(按每队2名替补计算),共18人进入参赛名单。这18人如何产生?建议2个方案。A.由团长发军团公告让大家上论坛来报名,报名的团友将自己的累计战功及人物属性、惯用州种加以说明。然后,报名人员自由组队进行选拔。(此方法虽民主,但耗时间)B.由所有团员进行选举、推荐。获得推荐次数最多的前12位进入种子队员名单。如果参与推荐活动的团友少,就直接由团长选拔。(争取时间,抓紧训练)

2、训练。建议入选的参赛队员近期不要再打岐山地图了,多玩其他三图才能尽早获得经验上的优势。另外开局要针对官方的比赛规则,君主选定官方公告的8大君主,三将随机开局。每天固定时间由团员自由组合配合参赛队员训练。

注意:赤壁地图弓有优势。8大君主里的三孙直接加强了弓群的推进能力,城池较近骑兵难以发挥,刀偷也容易失败;官度、巨鹿地图骑枪占优。路远难行,弓刀等移动差的兵种很难发挥。说简单点,地图是由史实得来的。益州兵种灵活运用于岐山;赤壁是扬州孙权的天下;官度巨鹿是北方骑枪猛将的战场。

请大家也发表一下自己对擂台赛的看法,另请团长早做决定。

祝愿本团在策4首度比赛中取得好成绩!一鸣惊人!

回复 引用

沙发

另外,本人做一下声明。本人现用号龙神太子,偶尔外出时会将此号交给原来的龙神太子代练。

本人自愿加入总参谋部为大家服务,不加入任何作战营队。(自认为实战能力不强,纸上谈兵尚可,愿服务大众娱乐身心)

为了使新人不寂寞,老人更团结。本人将来会提供以下的在线三陪服务:陪任务(不保过)陪刷分(4年刷官度5城2000战功,其他方式不刷)陪群英(你要不怕输)。

综上服务,随叫随到,免费提供,绝对超值。

回复 支持 反对 引用

板凳
我感觉我们军团高手如云,建议分成2个团,把这次大赛牢牢控制住,3支队伍参加太少了,就100万战功军团嘛,太容易了。
回复 支持 反对 引用

地板

三陪的,有空陪我过岐山吧,呵呵。今天单打丝路总不过,别人帮一把(还没记住好心人的名字,不是团内的),一下就单条成功。那人直说你小子运气怎么那么好啊,呵呵,偶是女的哦。岐山看攻略就很复杂,刷城。。。

[em01]
回复 支持 反对 引用

我在线时你要大声喊我才行。这样吧,你先加我好友,然后看到我非作战状态就喊我。保证服务周到。
回复 支持 反对 引用

刀,你统计下吧~我们团现在在玩的人数有没有18个。。。

这一点让我值得怀疑~别一共才十几个人,也就不用选举不用推荐什么的了~全都去参赛得了

回复 支持 反对 引用

干嘛不参加营队啊?我们1营缺人厉害,你挂了太子的名就要来啊

论打仗我最垃圾了(最近才发现的,我有把14000兵练好的欲望,严重影响出兵),你应该比我强多了。

顺便问一下,比如益州的8500骑、庸州的8000骑是不是不征兵了直接训啊?

我遇到8000左右的,总是想征一指再训,严重浪费指。

回复 支持 反对 引用

顺便问一下,比如益州的8500骑、庸州的8000骑是不是不征兵了直接训啊?

益州有骑的吗?8500的应该是枪吧?

你直接训,不要征征了就训起来慢了。等你训满了再考虑是不是要征,怪不得你过了这么久出来的兵也都只有那么点点训。。。高训的兵才是王道。

回复 支持 反对 引用

那你是任务部长啊!呵呵。。。

我打丝路时找人帮忙,团里都不喜欢,然后用州频道求救。

来了一个,说你们团没任务部长啊,我。。。。。。。

我们团人数不少,高手不少,但军团建设落下了,合服后我们团排第4了,郁闷哦。

于是我又捐了8W战功,(以前刚过1W时就捐了0.5W钱,1W战功,后来5W时,又追加了0.5W钱,1W战功)。虽然对你们来说九牛一毛,但您想我刚到4星呢,捐10W我又成穷鬼了!:)

我并不是标榜自己伟大,但我们加入这个军团,就应该为军团的发展作出贡献!

我也只能捐战功,像秋猎,呵呵偶的战功差的远,技术差的远。。。。汗!

我以后进之士倡导团员多捐献战功,团长留着无妨,以后可以到中央任职,会有我们的好处!嘻嘻

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

过任务的,去找自己营长,叫本营战友帮啊。你没营?看3号通知去,加1个营有稳定伙伴。

任务部长?谁有3头6臂?像单挑这样的非技术活,要啥部长帮?叫个最菜的都可以合作过去。

取西川,解雇,是人就会。挑越吉,孟去砍下关,你出马超营就过了。关键这是运气局。颜如冰过关都是1-2次就过。我和一些人就惨些。都50W战才过的。

回复 支持 反对 引用