三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三国飞燕

[已回复][申精]关于防止盗号之小女拙见。

感谢大家的支持。。。自己写这么长的帖子很不容易啊。

回复 支持 反对 引用

教官,我这个帖子是给大家提醒,告诉大家如何避免发生这样的事情的。

我很钦佩阁下在三国策知识和技巧上钻研的精神以及阁下杰出的作战实力。

但请不要在我的帖子下面跟骂贴。谢谢。

更不要把官方扯到我的帖子里来,我不想我的帖子有任何一个被官方锁掉。

因为我的每个帖子都是很认真的一字一句写的。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用三国飞燕在2008-5-2 21:24:00的发言:

教官大人。。。

拜托在哀家的帖子下面就不要特意把您的签名加上了好不。。。

那不是我签名,是我发的骂人的帖子.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用asdf123321在2008-5-2 19:29:00的发言:

你自己把大门钥匙给了贼 现在就怪门卫没有看好门?人家管撬门的还要管用钥匙开门的?岂有此理

说的很直白。。。其实我也是要说这个意思。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用三国飞燕在2008-5-2 21:43:00的发言:
QUOTE:
以下是引用asdf123321在2008-5-2 19:29:00的发言:

你自己把大门钥匙给了贼 现在就怪门卫没有看好门?人家管撬门的还要管用钥匙开门的?岂有此理

有尔等2B,官方之福啊

[em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华佗在2008-5-2 21:23:00的发言:

尊敬各位玩家:

首先感谢楼主能够与大家分享自己的经验~

对于出现盗号情况,官方会积极的去帮助每个人找回个人物品,争取做到让每个人的损失减少,为了完成这一点也需要每个玩家的配合和支持。

同时官方会不断的完善帐号保护措施,如果大家在外面上网希望在书写帐号的时候尽量看一看身边是否有人,同时建议安装软键盘输入密码,楼主说的这些内容非常切合实际希望每个人都可以参考一下,大家一起努力详细盗号情况就不会在发生。

如果每个人对于防止盗号有好的想法,希望能够发帖与大家分享,让我们一起把三国策建设的越来越好!

衷心感谢每个玩家对游戏的关心和支持!愿每个人幸福、开心、快乐!

看到没,这样的好帖,斑竹马上就连滚带爬地出来了,这使我想出了策V封测时论坛获奖的帖子……

[em01]
回复 支持 反对 引用

说的不错哦[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用梦话在2008-5-2 21:55:00的发言:
QUOTE:
以下是引用三国飞燕在2008-5-2 21:43:00的发言:
QUOTE:

有尔等2B,官方之福啊

图片点击可在新窗口打开查看

公道在人心 朋友 来这是来交流 不是学泼妇

再请问下:没有刷分前,盗号的事如此多?偶尔2个你也不能排除友情盗号吧?

小声问下,我不告诉别人:阁下不是刷分专业户吧 我们讨论捅到您的利益了?我们不过讨论下 呵呵

回复 支持 反对 引用

10、让刷分公司来帮忙刷分,可以理解,积累战功和策币对于谁来说都是一个枯燥和痛苦的过程。但是,只要对方知道你的联众帐号密码,那么接下来的事情就很好办了。联众帐号的个人信息重置是一个需要180天的漫长时间,但是对于一个贼来说,180天等的起。在替你刷分的第一天,他就可以去重置你的个人信息。一般人只会在刷分结束之后修改自己的密码,别的都不会变。而且坦荡荡的相信自己的2级密码什么的都没问题。可是过了180天的那1秒,你的帐号个人信息就完全变成了180天前别人给你重置的信息了,那时候你想做什么都来不及了。只要你下线,对方就可以堂而皇之的修改你的密码登陆你的帐号拿走你的东西。

嗯,不错,但对此点不甚了解,可否请楼主详释

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用asdf123321在2008-5-3 0:15:00的发言:
QUOTE:
以下是引用梦话在2008-5-2 21:55:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

有尔等2B,官方之福啊

图片点击可在新窗口打开查看

公道在人心 朋友 来这是来交流 不是学泼妇

再请问下:没有刷分前,盗号的事如此多?偶尔2个你也不能排除友情盗号吧?

小声问下,我不告诉别人:阁下不是刷分专业户吧 我们讨论捅到您的利益了?我们不过讨论下 呵呵

没有我之前,以前你上辈人还是靠沿街乞讨(根据你的逻辑推断)

我刷分不丢号,关你什么事?

回复 支持 反对 引用