三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我很无知

楼主

没错。我很无知。无知到跟废物合作。现在还是事发当晚。我情绪还很不稳定。

我已经彻底失望绝望了。所以不会再来了。在这我就把情况说清楚。我连刚为秋猎准备的耳卖也砸了。

官渡地图。我也不去找哪里是哪里了。反正开局我们四家就是左上右上(007.正道)。左下(我)。右下。(大飞)

对方就是二家中间。二家右下。。。开局二家来打我。杀伤对方五将。。上面二家压下来。并干掉中间一家。

右下同盟大飞随后出局。与右上同盟协攻下面一家敌主成功。并杀伤下方敌人所有兵。上推去中间那家敌主。

这时候开始来火了。三月。我邓爱224训六宝骑围了敌主33。司马180训六宝枪44。枪砍了一下。掉敌主7点气。3000+防。骑射了大曹27气刀伤他。我还有关平93气四宝骑三月站35。赵云190训无宝骑在城外七格。同盟007路逊97气枪砍了挨边敌副。敌人另外二枪迅速追上来。在一月就发现了他推进。三月也很有可能推进前线周围。进入內政。。

我邓爱没米。必须加米。加在了34。三将中间。

让007给路逊加米满气。帮我顶下敌二枪(关二孙策232训)。

战斗月。敌人出叼蝉43妖刀。沙摩柯100训?弓53。

我赵云正好砍到叼蝉。无阻挡。担心关平被下面敌二枪合。所以选择邓爱射弓。司马枪砍主。关平补射弓。

007的路逊没加米!!!!!!!!!也没来档枪。。跑去给右上方的正道连线。。。。。。。。十万八千里。。杀了敌人那家(州王)。我们就三打一了。敌人就剩最后一家在许昌。下方。。右上到最下方。还需要连线怕敌人?饿得半死。不敢拿副。。。结果二月。对方二枪援军先动砍到米。二根线。。。我四将掉气。未能强下。二个带宝将一个被抓。一个阵亡。君主与赵云伤回家。敌人只剩1000+城防。。。我很不明白为什么路逊不加米。跑去连线。需要连线吗?需要吗?三打一还需要?还是十万八千里的城。就算要去也要杀了敌人再去呀。不加米也不来顶。。错上加错。后面又在副出二枪。有连线的副。以前加了个米在52 。枪出5344 。我给他讲。敌人有一枪在上面。当心被砍米。快去45 46加气。不要靠米站。结果他跑去62 63加气。二月被人家绕过去砍米。三月挂光了。。咳。一根筋的人。。

后面一直控制敌人州王。不给他线迁主。最后又一次绝好时机。敌人没钱。让董5500+兵破44火。张了满气2100兵破33。孙坚99气砍33。结果正道张了2100兵没去破阵。跑去砍人家对方援军路逊15800的单枪营。。。。结果二月董被砍阵亡。。攻击又失效。。。此后007完全是打昏了头。我给他争取时间。拿了连主副。控制敌人补给。他却反方向去砍副补充资源。二打二。不往我家后面洛阳跑。最后对方二家按预料那样来围攻我。007就傻着眼看。什么也干不了。我还一个白骑给他打乱敌人线。最后杀伤杀飞对方数将。被对方加宝白弓强射出局。无法得到同盟支援。这种仗让我打得很伤自尊。所以不想继续打下去了。。即日起退出。ID武田铁骑。从此不属本人操作。88

回复 引用

沙发

真是无法忍受这种再三低级失误。总以为自己是多么资格的人。所表现出的却不如一个娃娃。

总是喜欢要求别人的大飞。搞个UC二年也没搞起来。去年正道强退的事情我还无法忘怀。今晚UC听不清楚。难道手也麻木了吗?就不会打字?拼命喊个毛。时间条都没了。搞出那么多低级错误。我是尽了自己最大努力去配合。去争取。可是我不想再与你们这种低级的人再一起合作了。我很狂妄没错。但我从来不在战场上扯你们后腿这也是事实。第一天比赛。为了把昨晚弄坏的程序搞好。在家能用UC。把部分没坏的硬件白天也重新买过新的更换彻底解决后遗了。结果换来的又是你们这种让人无法忍受结果。以上这些话我已经打破原则说破了。没有信心再拐弯说了。我在UC直接把007当贱人来骂了。我父母都被惊吓跑我房间来了。我没条件再浪费时间与精力在没有结果的事情上了。这样下去我会很鄙视自己。

回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板

消消气哈,输一场不是世界末日。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用radbac在2008-5-9 11:03:00的发言:

武田 。。你是武田氏家不???我电1 红色 流浪贵族 是的话 联系下我

不是.以前策三在红色政权.ID叫武田信赖.

回复 支持 反对 引用

输十场对我来说也无所谓.但我要知道输在哪里.输在能力.那没办法.但输在意识.概念.行为不正.那是我无法接受的.因为每年如此.我无法配合.我可以忍受与没能力的合作.但无法忍受与没概念.没意识的人合作.这会让我对自己很鄙视.
回复 支持 反对 引用

潜水很久。看后可以理解。武田对于军团的荣誉理解是非常之高的。对于军团的感情也是很深刻的。有句话怎么说来着。不要因为一棵树而放弃一片森林。没有必要,玩自己的游戏,让别人混去。呵呵。。。。。。(我欣赏)

性格的释然是会在游戏中多少表现出来。但是没有必要为了游戏伤害自己对游戏的热衷。有机会大家合作一下。

回复 支持 反对 引用

我很现实.也很感性.有机会的话.今年尽自己最大能量去拼搏.可是今年依然有害群之马.

可你低估了我的性格.离开聚贤楼.我就已经离开三国策了.去年我没离开三国策.在别的服.所以今年回来继续努力.这次我彻底离开了.号封了。就鬼哭神号能上.谁也不给.最好把它购买些黑汉.外...挂什么的.属性归0算了.免得不知趣的人老找我.

回复 支持 反对 引用

小武我实在不想说你什么,因为我知道自己有错,但我还是忍不住,你说在电话里我自找没趣,没资格跟你谈话等什么的,这是什么话?这是人话吗?我当你是朋友,当你是兄弟,听说你因昨晚比赛的事生气了,才打个电话跟你谈谈,你却说这种话,你这算什么话?

不错,去年秋猎最后一场我曾因有事强退过,这点我一直都深感内疚,你说我,骂我,我都能接受,但你因为这点而谨谨于怀,把昨晚的失败都推到我身上,这是什么逻辑??昨晚我有强退了吗?昨晚我有挂机了吗?昨晚我有给对手放水了吗?

我承认我昨晚有一个地方打错,就是张辽没踩阵,但这并不是导致全局失败关键!反而是因为第一轮围杀大曹时,你和007没配合好,没下到大曹而导致!后来第二轮围杀大曹时,我张辽没踩阵也是个失误,但你总不能把所有责任都推给我,你没打错吗?第一轮围杀大曹时,如果你打好的话,大曹早瓜掉了!不是吗?你好好想想吧!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用