三国策论坛

登录  立即注册
搜索

08年第一轮秋猎比赛结果及积分排名

楼主

以下为515日秋猎联赛对阵结果:

总分:桃园结义3:0忠义三国团

第一场:桃园结义4:0忠义三国团

第二场:桃园结义4:0忠义三国团

第三场:桃园结义4:0忠义三国团

总分:蜀帝国1:2聚贤楼

第一场:蜀帝国3:0聚贤楼

第二场:蜀帝国0:4聚贤楼

第三场:蜀帝国0:3聚贤楼

总分:地狱门1:2纵横

第一场:地狱门3:0纵横

第二场:地狱门0:3纵横

第三场:地狱门0:3纵横

总分:黑殿1:2IV封神榜IV

第一场:黑殿0:3IV封神榜IV

第二场:黑殿0:3IV封神榜IV

第三场:黑殿3:0IV封神榜IV

总分:第三帝国2:1云想衣裳

第一场:第三帝国4:0云想衣裳

第二场:第三帝国2:0云想衣裳

第三场:第三帝国0:4云想衣裳

回复 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]

兄弟们!辛苦了!。。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用☆正道沧桑☆在2008-5-28 8:57:00的发言:

呵呵,没办法呀,你小子今年不知死哪去了,往年都你做的事情搞得要我来做了,下轮你要回来把这艰巨的任务接回去吧!

呵呵,去年我和我佛对轮次安排,最新战报都及时发表,

今年看你的了,离结束还远呢~~~~~~~~~

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

呵呵,没办法呀,你小子今年不知死哪去了,往年都你做的事情搞得要我来做了,下轮你要回来把这艰巨的任务接回去吧!

回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05]

正道辛苦了

回复 支持 反对 引用

呵呵,多谢指正,我原先对排名规则理解有误,大分相同者应该先看总的小分,总小分地狱门比云想高,所以上楼的排名是正确的.多谢阁下斧正!
回复 支持 反对 引用

看看最终版

军团

大分

小分

胜利人数

聚贤楼21 20 73
纵横21 1650
第三帝国181656
桃园结义18 1652
地狱门1517 56
云想衣裳15 1653
蜀帝国121447
封神榜9 8 25
黑殿6 11 36
忠义三国团0 2 7
回复 支持 反对 引用

如果出现积分相同将按照以下比对顺序进行优先排名:总的小分(胜利场次)=>总的胜利人数=>积分相同军团之间的胜负关系=>积分相同军团之间比赛的小分=>积分相同军团之间比赛的胜利人数=>积分相同军团之间的总战功。(所有比对数值高的将排在前列)

顺序关系:大分==小分==胜利人数==胜负关系

回复 支持 反对 引用

2、比赛规则:

2.8 计分排名:每一轮的循环赛结束后,积分榜第一到第四名的军团将可以参加本轮季后赛,其它各个军团亦根据积分进行排名并得到相应的奖励及总积分(奖励详细请见本公告以下内容)。如果出现积分相同将按照以下比对顺序进行优先排名:总的小分(胜利场次)=>总的胜利人数=>积分相同军团之间的胜负关系=>积分相同军团之间比赛的小分=>积分相同军团之间比赛的胜利人数=>积分相同军团之间的总战功。(所有比对数值高的将排在前列)

云想和地狱门大分同是15分,而云想在5月16日比赛中胜地狱门,所以云想排在地狱门前,这点没错吧??

回复 支持 反对 引用