三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[建议]鼓起斗志!继续努力!

楼主

昨晚10点,得知弟兄们失败了!

老哥有罪~~

昨晚7点,因大姐、姐夫突然回国,下机后给我电话,说晚上一起吃饭~~

故未能和弟兄们并肩战斗!给你们道歉了!

不过,比赛总有输赢!

望大家鼓起斗志,继续努力!

狭路相逢勇者胜!!!

回复 引用

沙发

胜败不必太在意,认真打好每一局,这种正式比赛很能提高水平,相信你们的战斗力会越来越强悍.目前的战绩足够你们傲视本服了.

希望小女子以后每个比赛日都有重要事情,回回别上.

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

板凳
10星彪骑大将军洪熙官![em01]
回复 支持 反对 引用

地板

最好到卧龙谷和华夏打仗的时候,小女子等一干华夏主力都有事情不能上,哈哈!

华夏非常可敬!取得的成绩货真价实,愿你们更加光辉!

回复 支持 反对 引用

哈哈~我们一个官都没有打输一场正常~不要灰心继续战斗!他们买官我们和他们没法拼.这就是官方的一个失误,我们的战功要准备打到季后赛和卧龙杯.其他团根本没我们的远见只为了一,二次战斗把战功都用满了.这游戏还是靠技术.技术差的太多了官也帮不上忙的.
回复 支持 反对 引用

呵呵是啊,.
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用中原逐鹿在2008-5-19 9:28:00的发言:

胜败不必太在意,认真打好每一局,这种正式比赛很能提高水平,相信你们的战斗力会越来越强悍.目前的战绩足够你们傲视本服了.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

靠~~你够狠!哈哈~~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用中原逐鹿在2008-5-19 9:28:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2008-5-19 10:54:00的发言:

最好到卧龙谷和华夏打仗的时候,小女子等一干华夏主力都有事情不能上,哈哈!

华夏非常可敬!取得的成绩货真价实,愿你们更加光辉!

太阳~~~~你比西瓜更狠~~~~哈哈!

回复 支持 反对 引用

华夏不错,值得我们好好学习~

好多华夏的朋友现在都不认识了 ,号太多了~

刚开区的时候没和你们少打啊,呵呵~

不知盘子,红叶,酸奶。。。还记得小弟否~

回复 支持 反对 引用

我走到的地方,十七肯定跟过来,这是为什么呢?
回复 支持 反对 引用