三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主:

无法接受的打法

都是战局的观点问题,不用退出这么严重吧?

俺想来电信都没得来啊

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用在2008-5-16 10:17:00的发言:

自秋猎以来,我就处在一个非常搞笑的位置,第一场对封神,一季眉的盟友就被杀,我1对2.还好用的益王号,能攻能守,不辱使命,杀掉了2家,第二场对黑殿,用交王号,一打一的情况,由于对弓不熟,不知130+攻的弓射不死白刀,本来能下了魏新司马的局面被我打得非常的被动,搞成3家来灭我,和前一场一样,至始至终没一个盟友来帮,不过这次不幸,被3家强敌所杀,这2场无人来帮我还能理解.毕竟拖住了对方一定的主要兵力,为我方最终胜利赢得了时间,不过咋天那场我就不明白了,按我的打法,一季司马2枪守家,大刘2枪,一枪打城下来,一枪走司马主,小曹2刀直来我家,那开局的局面一定不会差,后小曹说出的打法和我心中想的不一样,我就折中叫小曹一刀来我家帮忙,这倒好,一刀小曹一刀周雨,换谁都会来周雨救人,我被2青围啊,不明白小曹为啥来君主,君主要加2次气才满啊,救人如救火,有这救法吗?当大曹关2孙权太死4枪被打退后,为啥不加米,刀掉了气能帮我弓吗?我弓需要的是刀挡在我前面,我都说了叫小曹走到下面帮我看一下大曹枪的位置,小曹却退到后面,搞得我弓成了瞎子,不死都不行,真是让我无法接受的打法,明明同盟3家,自开战来,我为啥就没一个同盟呢?罢了,自此退出任何比赛,望团里的各位理解,不要给我电话,也理解我不接你们电话,最后真诚的谢谢团里的各位好友,谢谢你们多年来的关爱,谢谢!

看来是个高手啊

回复 支持 反对 引用