三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于昨天比赛!

楼主

首先做一下自我检讨

比赛中因为判断的失误,在局部优势的情况下造成被动的局面,以至于0:4惜败对手!当然主要原因是我打太垃 圾。高哥为了照顾我甚至丢了自己的指令。在这里和团队各位表达一下歉意。

第二个问题比较严重,由于当时输掉了比赛,整个人都处在混沌之中,以至于在结算D28机器的时候结算了当时正在激战中刘正的那台电脑,电脑即时掉线,当时傻眼了,惊出一身冷汗,虽然即时补救,从新开机战局虽然还在,但是小地图却是无法显示了,正正是队伍的核心指挥,对处于劣势的战局更加的不利,没有榜上忙最终却帮了倒忙,在此向军团的所有人说声歉意[em04]。这个家庭挺温暖,没有谁指责我,但我觉得实在心有不安啊!

第二部分,

昨天的比赛虽然输了,本来吗,比赛有输有赢,失败的苦涩,胜利的喜悦造就了大家对这款游戏的喜爱。也就是大家玩游戏的乐趣所在。常胜将军也有感到高出不胜寒的时候嘛,军团的各位都是久经沙场的老将,我相信军团的实力,俗话说失败乃成功的妈妈,今天又是一个比赛日,我们从头再来!

今天早上我洗头了,[em03]我们从头再来,每一场仗都当作我们的第一仗。

昨天晚上辗转睡不着啊,想来自己是不是迷信,前几次每次去参赛的时候早上我都会洗洗头整理一下自己,结果去的时候比赛赢了,昨天却没有,因为前天晚上打野战到4点,早上起不来,上班还迟到了,[em04]结果输了![em06]

介于昨天的表现,充分认识到了自己的不足,最近俺的状态也不好,即日起俺就暂时不参加比赛了,跟师傅好好学习,将来大成的时候在位军团贡献自己的力量!

预祝军团在秋列比赛和卧龙比赛中取得好成绩!

大家呱唧呱唧!

完毕!

[em04]
回复 引用

沙发

晕~~这是第二次被自己人下机后导致出局!上次我在网吧曾经给大家说过呀!自己不要随便去下机,因为我们的座位是开局前互换的!哎~~又一次教训!吸取吧!

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用小女子11在2008-5-16 10:33:00的发言:

晕~~这是第二次被自己人下机后导致出局!上次我在网吧曾经给大家说过呀!自己不要随便去下机,因为我们的座位是开局前互换的!哎~~又一次教训!吸取吧!

是啊,是我当时有点晕菜[em04]

昨天拿了两台机器的小条。

再次向军团的各位表示歉意!

回复 支持 反对 引用

地板

希望大家今天晚上重整旗鼓!

今天群里面说话的也少,大家都憋着一股劲!

这种氛围比较紧张!建议老大出来给大家动员动员!

回复 支持 反对 引用

不用动员,只要我们不犯这种低级错误!相信大家的实力没问题!

努力吧!今天大家都忙!上QQ的少!

为的是把工作提前搞完!下午能早点过去!

回复 支持 反对 引用

不断的吸取经验就是进步!没什么可指责的!加油!
回复 支持 反对 引用

路过,浇点水。闪人
回复 支持 反对 引用

热烈期盼今天建成系列兄弟把他们的机子都给早点结了帐.我们回去研究一下,争取在晚上8:15分将天赐请出战局,然后安排天赐挨个给结账关机.

[em80][em80][em80][em77][em77][em113]
回复 支持 反对 引用

小女人11,请你今天把所有机器的小条都给天赐拿着吧
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用中原逐鹿在2008-5-30 8:39:00的发言:
小女人11,请你今天把所有机器的小条都给天赐拿着吧

我 靠~~~你还做着梦呢?哈哈哈~~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用