三国策论坛

登录  立即注册
搜索

和纵横的决战.骑士篇

楼主

三帝国和纵横昨晚相遇了,终于相遇了,一场狂风暴雨之后,大家都感到有点疲倦,有点拔剑四顾心茫然,大宇之内,敌手何在?伟大的帝国和神武英明的骑士如破茧的蚕虫,抖开了他绚丽迷人的双翅,在风的手心上舞起来了,看吧,所有的阳光在为帝国洒落,听吧,所有的赞歌在为骑士咏叹,我腐朽的躯体也在这神奇之中慢慢复活,我看到了我心的墓地.有太阳在升起.

自秋猎开战以来,始经热身,中间历封王州战,到决战的前4场,我鏖战了10场,10场我们都胜了,这其中有7场和骑士是一起的,从最初的单纯配合到昨天的独立力克司马董卓,骑士终于亮出他的银盔神剑,十里之内可触其杀气,百里之外,可闻其金戈铁马的铿锵之声,剑笔西指,千里流血,挥戈东进,残阳断桓,刀何在,帝国英雄谱何在?天龙既出,天龙骑士!

一将功成万骨枯,我枯了,孤魂也枯了,连我们的剑雨也在骑士的呼啸声中颤动,帝国啊.正翻滚着骑士新鲜的血液,你看到了吗?帝国的容颜正在改变;你听到了吗?帝国的心雷隐隐有声;你感到了吗?帝国的精神如日东升!

哈哈,10仗之中阵亡一次,被杀3次,郁闷中,聊以笔慰,不过骑士之功是踩到剑雨.孤魂.顺头.米老头.我和广大的团友肩上所建的,不要忘了一一致谢.

回复 引用

沙发

汗啊,岳飞太抬举我啦,汗颜啊[em04]

这几天我运气是比较好,每次都抓一堆将,把家守住后,都是出4带宝枪,一顿乱打就把2家下了,接下来就和盟友配合以多打少很容易就胜利了!!!

其实,每次打仗都是岳飞或者剑雨指挥的,他们才是真正的功臣,他们才是队伍的灵魂啊!我只是比较听话,运气(人品)好而已,真没岳飞说的那么夸张。。。真不好意思了。。[em04][em04]

话说回来,我觉得我们队人还是比较团结,关心我们第三帝国的,我们每次都能自己准备好,一般我们7点半就在待命了(宝人都到位)!其他组好像就比较拖拉,7点半还在找人。。。搞的烽火剑雨很急啊。。。

我觉得剑雨的实力和指挥都是一流的,想提高水平的装好TS多和剑雨一起打仗,应该很快进入秋猎的队伍的,那样我们团起码能组织3组人员,比赛就好安排了!希望大家积极和剑雨联系打仗去啦!

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用在2008-5-17 12:40:00的发言:

天龙既出,天龙骑士!

74,你的名字有着落了

岳飞帮你起了,名字很不错哈

原来的名字拖着很长的尾巴,难看极了...

回复 支持 反对 引用

地板
呵呵,偶昨天还在说帮74改个名叫 国宝 后来想想还是叫  帝国&国宝  好听些[em67]
回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

骑士的狗屎运太好,,,,,但这和他的打法有关,第1:他听话,叫咋搞就咋搞,

第二:他喜欢费指查,这点很多人不愿意做的,以上2点,加上运气就厉害啦。

剑人给他起个名字是不错的。。。我也给他起个名,宝骑(宝气)

回复 支持 反对 引用