三国策论坛

登录  立即注册
搜索

一夜无眠独伤感

楼主

好久没和老婆红脸了,但昨晚被老婆痛骂了一次,错在我,为了龙城的比赛,我昨晚关了手机骗老婆加班在网吧包了台机子。战争一直打到11点。可是我不知道晚上8点半的时候,小孩肚子疼一直哭到10点,老婆打了我N次电话我一直没开机子,孩子哭得脸变了,老婆着急,却到处找不到我,最后抱着孩子一个网吧一个网吧的找我,那一刻我真的非常内疚:对不起孩子,对不起这个家!

又是一夜无眠!

孩子吃了药安静睡去,看着他幼小的脸庞我心情复杂,澎湃万千,想起了许多许多:为龙城付出了差不多我生活的全部为什么龙城竟然落入一个二流团队,以致打一场比赛都找不够12人呢?我一个月工资900多元,为了这个团打好一直以来差不多每月都投入一、两百元去年更投入差不多5000元可是为什么最后龙城会落入这个地步呢?为什么到了现在龙城还不能长大反而弱小了呢?!!!本以为这样投入以后龙城会走上良性发展的道路,那我就不用这样操心可以把时间更多的陪在孩子身边可以出去找份好的工作,弥补家里。可是现在,为什么我还是那么累!!!

为什么大好的龙城被落到这样的地步!

千秋功业一人败!不知关二一份心!

我郁闷!我不甘啊!

我的朋友们,看着你们一个一个无奈的离开龙城,我真的好失落好难过好孤独!

楚红袖、沉鱼落燕、老朋友、黄沙、荒木、零度、木鹿、张非、千千、小夏、十两、大庆、董承、零星。。。。。。一名字代表着一段血泪与感情,一个名字代表着一段记忆与伤感,人心都是肉长的,每次上来看看龙城里的人才凋零那是怎样的一段心痛!!!

我以忠字行天下,我靠义气交知己!!!!为什么其他人就不能珍惜别人的情感以至伤害得一帮元老纷纷离去呢?!!!

朋友们你们离开了我为你们庆幸,真的为你们能放下这个包袱而感到内心的高兴。

有时在一个个孤独的夜晚感觉自己真象年老的诸葛孔明在北伐中原时,回首四下,知己全无,当年的蜀中五虎荡然无存,唯有一老诸葛抱病残喘!!!!!

两年了龙城竟然落到连打秋猎的装备都没有,这是何等的心痛、何等的悲哀!!!

我也不知道我还能支撑多久,以前说过要离开这个游戏,这一天就要来临了吗?

孩子原谅爸爸,爸爸不是个好父亲,连你生病了还不能在你身边。。。。。

老婆对不起,我没能尽到一个丈夫的责任,在家庭这样拮据的情况下我还瞒着你挥霍家里的钱。。。。。。

回复 引用

沙发
好兄弟,你做的够多了.....生活往往就是这样....能在这游戏中认识你,我真的很高兴,兄弟,不以成败论英雄,兄弟们一起快乐过就足够了.顶下你
回复 支持 反对 引用

板凳

看着关2大哥的贴子,真的感叹万千,昨天这样的比赛,我组也会输了,我代表龙组向大家道歉,有亏对组织,也对不起关2大哥你,在比赛开始前还帮我们配宝。

关2大哥对龙城,大家都有目共睹。但我也要对关2大哥说1句,游戏必竟是有游戏,你应该在现实和游戏中自己把握好。在此祝你生活幸福美满!!!

回复 支持 反对 引用

地板
路过,看到楼主的贴子,确实感人,顶一下,同时祝贵团有美好的未来,也祝楼主有美好的生活!
回复 支持 反对 引用

看了2哥的帖子,心情很沉痛,痛的想哭,龙城走到今天又种种原因,也许这也是虚拟游戏的一种通病,这次秋猎的主要责任在于我没组织好,对不起大家,更对不起象2哥这样的龙城元老,但是比赛还在继续,我们还没有出局,机会还是有的,希望大家能鼓起信心,打好剩下的2场比赛,

二哥,作为兄弟,想劝慰你,也等于劝慰我自己2句,以游戏的心态去游戏,以生活的心态去生活,我们都在这个游戏里陷的太深,失去了好多好多东西,。。。。。。。。。

但是很高兴能在游戏里认识你,认识许许多多的朋友,祝福大哥快乐幸福,祝福所有策友生活美满,一生平安。

回复 支持 反对 引用

看了关2的帖,好感动,龙城有关2这种团员是龙城之幸,哎。。。。。。可惜龙城去年的决策失误把团给毁了,我衷心希望龙城能从现在的困难之中走出来重现以前的辉煌!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

这是一个好帖子,因为发起人是一个有血有情的人。

中国有句古话:道不同不相与谋。龙城战魂军团从刚开始建立到现在已经近3年了,人员几经变动,经历了几次的聚散合分,变化之快,之大,在燕歌行3大军团中是最明显的。从刚开始的高手如云,到现在如关2所描述的情景,可以说是该有人为此负责任了。而在有人负责任的同时,龙城的朋友有没有思考过一个原则上的问题:为什么这样的事情发生在龙城身上?

一、领导问题,纵观龙城历史,从将军府带将自立门户,强势起家,成为第一大帮,在第一次秋猎前夕虽然政局发生震动,但是关2小弟充分发挥了个人魅力和组织才能,把龙城打理的井井有条,生机盎然,第一次秋猎的失利,不是关2的责任,但是关2勇敢的承担了,在秋猎后又把自己改造成功的军团让与创始人,本以为借此鼓舞士气,重振军威,实际是龙城最大的失误,丈八此人,说实在的,无统帅之才。丈八在接手龙城之后,实际无管理举措,有创建性的举措提议都是由关2等人提出的。而在执行上,丈八也没有监督到位,没有凭借自己的威信调动全团的积极性,没有足够的能力和精力来组织好,落实好。将关2辛苦治理的大好前途毁于一旦,当然,该团是他一手创办的,他有权利对该团进行任何手术,这样无人对他的无能提出严重干涉,只能在无声的抗议中悄然离开。

二、心态问题。玩网络游戏其实就是交朋友,而交朋友就是要讲究个性、诚信、责任、理解、宽容。不是所有的人都可以交朋友的,物以类聚,人以群分。而网络朋友其实也有2种,一种是朋友,一种是敌人。网络游戏中,敌人其实也是朋友,无论是朋友还是敌人,我们都应该去尊重,毕竟在游戏中发生的,不过是现实的教材,不是现实,没有必要把游戏当真,玩游戏真正的敌人,永恒的敌人,无法战胜的敌人只有一个,游戏公司。但是,在我们服,有人当真的,最后大家都当真的。在网络和现实中相互进行人身攻击,到了不解地步。而龙城的当家人在心态上虽然也以交朋友为目地,但是在全团树立了敌人不可交的意识,一开始就对事情武断判断,对敌人格杀勿论的腔调,这样的意识在团内部没有得到统一,造成意识分离,同时龙城当家人在处理这样的事情体现出来的心态可以说品味很低,让一些朋友感到失望,没有体现出大家风范,有失风度,大失民众所望。

三、管理问题:一、龙城在第一次秋猎中就出现了所谓的奸细事件,关2也果断处理了,就是处理错了,我觉得也是很果断的,没有受外界干扰,有自己的立场。而后来发生的许多事情,丈八就不会处理,盲目相信流言,没有从军团大局思考问题。如买官问题,怎么就完全相信一面之词,如不落和丐帮的恩怨,怎么就和你龙城扯上关系,你怎么就成了别人的前锋?二、军团的财务管理,宝物管理和人事管理,总给人感觉不放心,没有头绪。三、管理层总是重大人事变化,团长总是不在其位,不谋其政。而这次团长离开,居然没有留下任何财产,我真的不明白,为什么龙城的财产不见了,连打秋猎的装备都没有了,都哪里去了?

四、实力认识问题,龙城到现在还没有给自己定位,只是一味的给别人当帮手,没有独立的外交,内政制度,队伍不齐,装备不齐,人心不齐,管理层不稳。这些没有强势人士处理,龙城的明天依然暗淡。

我喜欢关2,所以说了许多。

现在龙城的老人已经走了许多,如果关2有兴趣,我想和你UT聊聊。我的UT:23762890.等你加我

回复 支持 反对 引用

上楼这位朋友确实是个有心人,希望这位朋友能助贵团渡过难关
回复 支持 反对 引用